Выход на огневой рубеж - 3.01.2011 (старт конкурса) Закончить стрельбу - 23.02.2011 в 23:59 (время окончания публикации отчетов) Награды лучшим снайперам отЗООМАГАЗИНА PETEXPRESS:
Почти окончил обзор Fluval FX-5. который с некоторых пор поселился у меня в тумбе. Заодно и инструкцию на русском языке опубликовал.
Вдруг кого заинтересует. Может какие ошибки заметите - буду рад исправить.
В силу того, что фильтр спонсорский, то месяц не имею права публиковать эту статью на сторонних ресурсах, но думаю кому она будет полезна, ее и там найдет.
ничего не нарушил?
Востаннє редагував Maksimiks: 24.02.2011 о 10:48..
Re: ЦЕЛИ ВЫБРАНЫ / НАБИРАЕМ СНАЙПЕРОВ из НОВИЧКОВ и СТАРОЙ ГВАРДИИ ===www.aquaforum.ua===
AHMATOVA 48, Вы не знаете откуда у меня в отчёте появилась надпись "тест-драйв опубликован на AQA.COM.UA" Кто мне это прилепил?
вот такой И как это уничтожить!?
Допис від slondajk
AHMATOVA 48, Вы не знаете откуда у меня в отчёте появилась надпись "тест-драйв опубликован на AQA.COM.UA" Кто мне это прилепил?
вот такой И как это уничтожить!?
уничтожить не выйдет
Все права на публикацию принадлежат спонсору, хочет пере опубликует, хочет внесет изменения.
Для этого ведь мы и делали наши отчеты - чтобы наш материал шел сопровождающим к товарам магазина и помогал покупателям в их выборе.
Востаннє редагував Maksimiks: 24.02.2011 о 11:09..
Re: ЦЕЛИ ВЫБРАНЫ / НАБИРАЕМ СНАЙПЕРОВ из НОВИЧКОВ и СТАРОЙ ГВАРДИИ ===www.aquaforum.ua===
Maksimiks, Я вроде убрала эту дурацкую надпись, но кто это мне сделал?!!!
Кстати просмотрела отчёты и нашла ещё в двух такуюже фигню. Это кто-то назло прилепил или как?
Цитата:
Допис від Maksimiks
Все права на публикацию принадлежат спонсору, хочет пере опубликует, хочет внесет изменения. Для этого ведь мы и делали наши отчеты - чтобы наш материал шел сопровождающим к товарам магазина.
slondajk, если следить за темой внимательно, то можно заметить, что магазин http://aqa.com.ua где теперь будет размещен Ваш отчет, тоже принадлежит к той же группе компаний, что и магазины на АХМАТОВА 48 и интернет магазин
Допис від slondajk
slondajk, а что Вас собственно смущает?
Согласно ПРАВИЛ мы проводим эти тестирования для того, чтобы потенциальные покупатели имели возможность прочесть реальные отчеты.
Магазин AQA.com.ua - наш очередной проект и все тест-драйвы (в т.ч. и предыдущих конкурсов) загружены в карточки соответствующих товаров. Мы даже на свой сервер переливает фото, размещенные на сомнительных хостингах, чтобы их не потерять.
Остальные отчеты участников будут загружены в ближайшие 2-3 дня.
Цитата:
Допис від slondajk
Я вроде убрала эту дурацкую надпись, но кто это мне сделал?!!! Кстати просмотрела отчёты и нашла ещё в двух такуюже фигню.
Разве это фигня, если Ваш отчет поможет кому-то сделать правильный выбор внешнего фильтра?
.................................................. ................................ Для тех, кто еще не в курсе - на форуме открыт специальный раздел магазина: