|
|
22.02.2014, 22:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 2.995
сказав Дякую: 263
сказали Дякую 1.444 раз(и) в 1.042 повідомленні
|
Re: Thermostab TS-500 TIMER ===www.aquaforum.ua===
Команда AQUAEL, у меня вопрос по обогревателю с терморегулятором Aquael Easyheater...
В конце декабря 2012 года купила обогреватель Aquael Easyheater для черепахи в зоомагазине Лимпопо в г.Киеве. Продавец чек не дает и штам в паспорт о продаже не ставит. Когда я спросила о гарантиях, мне сказали, что продукция торговой марки Aquael производится в Польше, а в Украину поступает не легально и официальных представителей в Украине нет (тех, кто бы отвечал за гарантию и сервис). На тот момент меня гарантии не сильно волновали так как доверяла бренду.
Обогреваль взяла именно Aquael Easyheater потому, что он не бьется - чтобы черепаха не разбила его и ее не ударило током.
На прошлой неделе доставала черепаху на кормежку и заметила, что вода в аквариуме холодная. Потрогала обогреватель и меня слегка стукнуло током. Срок эксплуатации 2 года вроде как не вышел. Что за фигня с ударами тока? Что за фигня с продавцами?
Гарантирует ли кто-то возврат/обмен?
Судя по жалобам на этот обореватель - продукция не качественная и завезена к нам не понятно как и откуда.
Можете прокомментировать?
|
cказали "Дякую" Kasatka_ok за цей допис:
|
|
24.02.2014, 16:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 186
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 382 раз(и) в 103 повідомленні
|
Re: Thermostab TS-500 TIMER ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Kasatka_ok
Команда AQUAEL, у меня вопрос по обогревателю с терморегулятором Aquael Easyheater...
В конце декабря 2012 года купила обогреватель Aquael Easyheater для черепахи в зоомагазине Лимпопо в г.Киеве. Продавец чек не дает и штам в паспорт о продаже не ставит. Когда я спросила о гарантиях, мне сказали, что продукция торговой марки Aquael производится в Польше, а в Украину поступает не легально и официальных представителей в Украине нет (тех, кто бы отвечал за гарантию и сервис). На тот момент меня гарантии не сильно волновали так как доверяла бренду.
Обогреваль взяла именно Aquael Easyheater потому, что он не бьется - чтобы черепаха не разбила его и ее не ударило током.
На прошлой неделе доставала черепаху на кормежку и заметила, что вода в аквариуме холодная. Потрогала обогреватель и меня слегка стукнуло током. Срок эксплуатации 2 года вроде как не вышел. Что за фигня с ударами тока? Что за фигня с продавцами?
Гарантирует ли кто-то возврат/обмен?
Судя по жалобам на этот обореватель - продукция не качественная и завезена к нам не понятно как и откуда.
Можете прокомментировать?
|
Добрый день!
Конечно можем прокомментировать.
Во-первых вы нарушили основное правило техники безопасности при работе с электроприбором и самостоятельно подвергли свою жизнь риску - "ВНИМАНИЕ: Перед погружением руки в воду необходимо отключить от сети электропитания все электрические приборы, находящиеся в аквариуме."
Это написано в любой инструкции любого аквариумного оборудования.
Во-вторых, официальный дистрибьютор компании Aquael - компания "Сузирья", г.Харьков. Все магазины, которые с нами сотрудничают не дезинформируют вас, конечных потребителей, об отсутствии сервисного центра, официальной гарантии от производителя и вполне спокойно подписывают гарантийные талоны.
Зоомагазин "Лимпопо" не сотрудничает ни с официальным дистрибьютором, ни с нашими партнерами в Киеве, этот вопрос уже поднимался некоторое время назад другим пользователем. Мы не ручаемся за качество и подлинность продуктов, которые продаются в "Лимпопо".
Вы можете передать нагреватель на экспертизу Скрытый текст
в любой из зоомагазинов МастерЗоо в г.Киеве в сервисный центр, как это сделал ваш предшественник.
В соответствии с ЗУ "О Защите прав потребителей" продавец обязан давать год гарантии от торговой точки. И, в зависимости от системы налогообложения предпринимателя и вида деятельности, выдавать чек при покупке или по требованию покупателя.
Еще раз повторяем, уважаемые пользователи любой техники (и аквариумной, и бытовой, и мелкой)! Вы имеете полное право требовать от продавцов товарные чеки и заполнение гарантийных талонов.
Уважаемая Kasatka_ok, мы надеемся что нам удастся вам помочь, но больше не суйте руки в аквариум с любыми включенными электроприборами, ваше здоровье нам важнее.
С уважением, команда Aquael.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Команда AQUAEL за це повідомлення:
|
|
12.02.2014, 22:29
|
|
Живу я тут
|
Внимание! Рубрика "Вопрос-ответ" по продукции TM Aquael ===www.aquaforum.ua===
Уважаемые форумчане!
В этой теме открыта рубрика "Вопрос-ответ"
Прежде чем задавать вопрос ищем его здесь, в первом сообщении!!!
Самые популярные вопросы:
Вопрос: Где купить запчасти/расходники?
Ответ: практически в любом зоомагазине вашего города можно купить наиболее популярные расходные материалы, а так же заказать любые запасные части у продавцов-консультантов.
Вопрос: Гарантийные обязательства - сроки, поддержка? Должен ли ИМ платить за услуги пересылки при гарантийном случае?
Ответ: На основании закона Украины о "Защите прав потребителей" вы имеете полное право требовать от точки продажи предоставления документов подтверждающих факт купли-продажи, заполнения гарантийных талонов. Компенсация продавцом, в частности интернет-магазином, ваших затрат на пересылку по гарантии к ним и обратно не регламентируется законом. При обращении по гарантийному случаю вы обязаны предоставить продукты в оригинальной упаковке, заполненным гарантийным листом и документами, подтверждающими факт покупки.
Любая торговая точка имеет право предоставить гарантию сроком на один год. Сервисный центр компании Aquael поддерживает гарантию на свою продукцию, в соответствии с указанными на упаковках сроками. Срок гарантии не суммируется, то есть, если на упаковке указано 2 года, от ТТ - 1 год + от сервисного центра - 1 год = 2 года.
Все сообщения из старых тем будут перемещены сюда с ответами с учетом их информативности и ценности для форумчан.
Все новые темы по вопросам касающимся гарантийного, послегарантийного обслуживания, покупки запчастей, качества продукции и т.п. будут переноситься в эту тему.
Часто задаваемые вопросы будут выноситься в первый пост темы.
Востаннє редагував Команда AQUAEL: 12.02.2014 о 22:44..
|
|
|
11.02.2013, 18:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: одесca
Дописи: 178
сказав Дякую: 326
сказали Дякую 242 раз(и) в 84 повідомленні
|
fan1 ===www.aquaforum.ua===
здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли приобрести деталь (не знаю как называется)куда вставляется воздухозаборная трубка на фильтр fan1
|
|
|
12.02.2013, 15:20
|
|
Живу я тут
|
Re: fan1 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від jim4
здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли приобрести деталь (не знаю как называется)куда вставляется воздухозаборная трубка на фильтр fan1
|
Добрый день!
Арт. 101417, заказать можете в зоомагазине Вашего города.
|
|
|
15.03.2013, 13:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Белгород-Днестровский
Дописи: 381
сказав Дякую: 239
сказали Дякую 179 раз(и) в 69 повідомленні
|
Где найти лампу ? ===www.aquaforum.ua===
не подскажите где найти лампочку для Аквариум, Aquael HEXA Set II, шестиугольный, 60 л. ?
Заказал себе Лампа Aquael EcoLight Sunny 11 Вт
написано
Совместимость модулей ECOLIGHT с продуктами AQUAEL (крышки, освещение, аквариумные наборы):
ECONOLINE 40, 50, 60.
HEX BOX 60.
PEARL ECO 40.
Aquael SHRIMP SET 20 , Aquael SHRIMP SET 30.
Aquael Nano Reef 20, Aquael Nano Reef 30.
Но она не подходит по розмеру
04.04.2013, 19:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Горловка
Дописи: 118
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 26 раз(и) в 21 повідомленні
|
Дополнительны контейнер к фильтру aquael turbo 500 ===www.aquaforum.ua===
Доброго времени суток ,подскожие где можно приобрести дополнительный контейнер к фильтру aquael turbo 500 ?уже месяц ищу и не где не могу найти.
22.04.2013, 22:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.146
сказав Дякую: 335
сказали Дякую 311 раз(и) в 243 повідомленні
|
Re: Дополнительны контейнер к фильтру aquael turbo 500 ===www.aquaforum.ua===
тоже интересует, подпишусь.
|
|
29.04.2013, 13:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kиїв Дарницька площа
Дописи: 890
сказав Дякую: 2.954
сказали Дякую 493 раз(и) в 306 повідомленні
|
ротор для 1000aguel ===www.aquaforum.ua===
Доброго времени суток.
После двух лет работы(круглосуточной) сегодня вышел из строя ротор вот такого прибора AGUEL POWERHEAT CIRCULATOR 1000. Где возможно приобрести запчасть? Поиск по инету не помог. Спасибо. С уважением Валентин.
|
08.05.2013, 10:25
|
|
Живу я тут
|
Re: ротор для 1000aguel ===www.aquaforum.ua===
Мир Вам панове aguel!
Упаси меня Бог что либо и когда нибудь приобрести Ваши изделия!!!
С искренним уважением Валентин.
|
12.05.2013, 11:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 2.099
сказали Дякую 2.842 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Walentin
Мир Вам панове aguel!
Упаси меня Бог что либо и когда нибудь приобрести Ваши изделия!!!
С искренним уважением Валентин.
|
Страна бухает до понедельника, никого нет дома  .
А ротор есть смысл посмотреть на Птичке.
|
|
cказали "Дякую" Godo за цей допис:
|
|
12.05.2013, 20:45
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Godo
Страна бухает до понедельника, никого нет дома  .
А ротор есть смысл посмотреть на Птичке.
|
С 24.04 по 08.05 бухать -это что печень ЖАЛЕЗНАЯ?
И еще одно- сначала, в прошлом году два обогревателя по 100 пытались порадовать ухой. Хотя до этого два 100 и 150 года три кругло годично тянули лямку. По совету гуру сменил, не смог заменить кабели. И вот снова прокол с фирмой. 11.01.13 приобрел голову и ей капут. А за птичку спасибо. Поеду. И личное-есть инетмаг зоотовары..........
С уважением Валентин.
|
05.06.2013, 12:19
|
|
Живу я тут
|
Уважаемый, Валентин!
Спасибо за ожидание нашего ответа. Нам очень приятно, что Вы являетесь приверженцем европейского качества в аквариумной технике.
По поводу Вашего основного вопроса. Вы можете приобрести любые запасные части на технику ТМ AQUAEL в сети магазинов МастерЗоо в г.Киеве. Если нужной Вам запчасти не откажется в наличии, то ее можно заказать у продавца-консультанта.
Я обращаю Ваше внимание на то, что техника, которая у Вас стала неисправна в течении гарантийного срока, может быть отремонтирована или заменена в официальном сервисном центре в г.Харькове на основании Закона Украины «О защите прав потребителя». Для этого с Вашей стороны необходимо обратиться в торговую точку, в которой приобреталась техника и обязательно сохранение документа подтверждающего покупку. С каждым продуктом прилагается инструкция на обратной стороне которой ставится отметка в момент продажи. Срок гарантии начинается со дня покупки и действует на срок, который указан на коробке. Необходимо хранить упаковку, чек и инструкцию с отметкой точки продажи на весь гарантийный срок.
Вы имеете полное право требовать от продавца заполнение гарантийного талона и чек о покупке. Равно как и получать гарантийное и пост гарантийное обслуживание в соответствии с законодательством Украины.
С наилучшими пожеланиями, команда AquaEl.
|
|
|
cказали "Дякую" Команда AQUAEL за цей допис:
|
|
05.06.2013, 21:47
|
|
Живу я тут
|
Мир Вам!
Спасибо за консультацию, но при покупке в инет магазинах получить отметку о продаже не реально, надеюсь что это скоро изменится.
С уважением Валентин.
|
05.07.2013, 10:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.730
сказав Дякую: 2.070
сказали Дякую 1.958 раз(и) в 1.293 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Walentin
при покупке в инет магазинах получить отметку о продаже не реально,
|
Я брал 1000-й и 2000-й здесь. Так они дают гарантийный талон с печатью и датой продажи.
|
|
|
cказали "Дякую" Сержик за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:30.
|