|
22.02.2014, 22:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 2.995
сказав Дякую: 263
сказали Дякую 1.444 раз(и) в 1.042 повідомленні
|
Re: Thermostab TS-500 TIMER ===www.aquaforum.ua===
Команда AQUAEL, у меня вопрос по обогревателю с терморегулятором Aquael Easyheater...
В конце декабря 2012 года купила обогреватель Aquael Easyheater для черепахи в зоомагазине Лимпопо в г.Киеве. Продавец чек не дает и штам в паспорт о продаже не ставит. Когда я спросила о гарантиях, мне сказали, что продукция торговой марки Aquael производится в Польше, а в Украину поступает не легально и официальных представителей в Украине нет (тех, кто бы отвечал за гарантию и сервис). На тот момент меня гарантии не сильно волновали так как доверяла бренду.
Обогреваль взяла именно Aquael Easyheater потому, что он не бьется - чтобы черепаха не разбила его и ее не ударило током.
На прошлой неделе доставала черепаху на кормежку и заметила, что вода в аквариуме холодная. Потрогала обогреватель и меня слегка стукнуло током. Срок эксплуатации 2 года вроде как не вышел. Что за фигня с ударами тока? Что за фигня с продавцами?
Гарантирует ли кто-то возврат/обмен?
Судя по жалобам на этот обореватель - продукция не качественная и завезена к нам не понятно как и откуда.
Можете прокомментировать?
|
cказали "Дякую" Kasatka_ok за цей допис:
|
|
24.02.2014, 16:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 186
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 382 раз(и) в 103 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Kasatka_ok
Команда AQUAEL, у меня вопрос по обогревателю с терморегулятором Aquael Easyheater...
В конце декабря 2012 года купила обогреватель Aquael Easyheater для черепахи в зоомагазине Лимпопо в г.Киеве. Продавец чек не дает и штам в паспорт о продаже не ставит. Когда я спросила о гарантиях, мне сказали, что продукция торговой марки Aquael производится в Польше, а в Украину поступает не легально и официальных представителей в Украине нет (тех, кто бы отвечал за гарантию и сервис). На тот момент меня гарантии не сильно волновали так как доверяла бренду.
Обогреваль взяла именно Aquael Easyheater потому, что он не бьется - чтобы черепаха не разбила его и ее не ударило током.
На прошлой неделе доставала черепаху на кормежку и заметила, что вода в аквариуме холодная. Потрогала обогреватель и меня слегка стукнуло током. Срок эксплуатации 2 года вроде как не вышел. Что за фигня с ударами тока? Что за фигня с продавцами?
Гарантирует ли кто-то возврат/обмен?
Судя по жалобам на этот обореватель - продукция не качественная и завезена к нам не понятно как и откуда.
Можете прокомментировать?
|
Добрый день!
Конечно можем прокомментировать.
Во-первых вы нарушили основное правило техники безопасности при работе с электроприбором и самостоятельно подвергли свою жизнь риску - "ВНИМАНИЕ: Перед погружением руки в воду необходимо отключить от сети электропитания все электрические приборы, находящиеся в аквариуме."
Это написано в любой инструкции любого аквариумного оборудования.
Во-вторых, официальный дистрибьютор компании Aquael - компания "Сузирья", г.Харьков. Все магазины, которые с нами сотрудничают не дезинформируют вас, конечных потребителей, об отсутствии сервисного центра, официальной гарантии от производителя и вполне спокойно подписывают гарантийные талоны.
Зоомагазин "Лимпопо" не сотрудничает ни с официальным дистрибьютором, ни с нашими партнерами в Киеве, этот вопрос уже поднимался некоторое время назад другим пользователем. Мы не ручаемся за качество и подлинность продуктов, которые продаются в "Лимпопо".
Вы можете передать нагреватель на экспертизу Скрытый текст
в любой из зоомагазинов МастерЗоо в г.Киеве в сервисный центр, как это сделал ваш предшественник.
В соответствии с ЗУ "О Защите прав потребителей" продавец обязан давать год гарантии от торговой точки. И, в зависимости от системы налогообложения предпринимателя и вида деятельности, выдавать чек при покупке или по требованию покупателя.
Еще раз повторяем, уважаемые пользователи любой техники (и аквариумной, и бытовой, и мелкой)! Вы имеете полное право требовать от продавцов товарные чеки и заполнение гарантийных талонов.
Уважаемая Kasatka_ok, мы надеемся что нам удастся вам помочь, но больше не суйте руки в аквариум с любыми включенными электроприборами, ваше здоровье нам важнее.
С уважением, команда Aquael.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Команда AQUAEL за це повідомлення:
|
|
04.03.2014, 18:08
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 143
сказав Дякую: 667
сказали Дякую 116 раз(и) в 70 повідомленні
|
Re: Внимание! Рубрика "Вопрос-ответ" по продукции TM Aquael ===www.aquaforum.ua===
Терміново потрібна допомога!!!
Маю акваріум Рифмакс - 105 л. Він старенький, гарантія вичерпана...
В цю неділю перестала працювати кришка. В понеділок заніс на діагностику, було виявлено що згоріла центральна плата (я так зрозумів) - чорна штука з дисплеєм та кнопками по серед кришки.
морський акваріум вже 2 доби без світла, завтра 3 доба... Корали стресують!!
Терміново потрібно купити цю запчастину, поки все не загинуло....!!!
Допоможіть, на офіційному сайті знайшов номер +38 057 775 68 15 представництва аквель в україні - він не працює...
завтра я весь день пересуватимуся в дорозі, але зможу проплатити запчастину через термінал приватбанку - прошу подзвонити на мій номер 093 279 14 71 оскільки не матиму доступу до інтернету, а кожна година без світла для коралів - це страшно...
В Житомирі у нас немає...
Допоможіть знайти цю запчастинку, від неї залежить життя коралів...
|
|
|
08.03.2014, 22:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 2.995
сказав Дякую: 263
сказали Дякую 1.444 раз(и) в 1.042 повідомленні
|
Команда AQUAEL, Ваш ответ на мою историю об обогревателе, который бьет током - это не выявление заботы, а полная ерунда!!!!
Если обогреватель ударил током меня, то точно также он бил током мою черепаху! (к счастью не насмерть)
Не стоит играть роль заботливой компании, при этом ничего не делая для истинной безопасности.
Ваш ответ меня совершенно не удовлетворил, зато заставил сделать выводы!!!!
Для себя я решила, что больше ничего не стану покупать из продукции компании AQUAEL, так как это может навредить моим животным и моему карману (замечу, что AQUAEL не относится к дешевой продукции, но и к качественной тоже!).
И также буду рассказывать своим знакомым аквариумистам о негативном опыте пользования продукцией данной компании!!!
|
cказали "Дякую" Kasatka_ok за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:47.
|