Re: Аквариум своими руками-Полтавский расклад. ===www.aquaforum.ua===
Спасибо Всем большое!!! Это наверное меня наша встреча в Диане вдохновила, ну и Ваши аквариумы и конечно же Ваша помощь!!!! За что огромное всем спасибо!!!! Daroza не переживай---все наладится!!!! Это ж у меня маленький,а вот в большом дела не так хороши как хотелось бы.....главное не опускать руки и иметь побольше хороших друзей форумчан--и будет Вам счастье!!!
Re: Аквариумы жителей Полтавы и области. ===www.aquaforum.ua===
А вот такая зверюга живет у меня на работе-вернее у моих подчиненных.
Но я тоже беру участь в его жизни.Астронотус дл.32см-сегодня спецально меряли.Живет в акве 180л -один)))
Ест от мух (деликатес для него),разной живой рыбы, дождевых червей и до полевых ящериц.Сегодня кормили Хромисом(на видео)-который убил двух самок.В конце он его сожрал-но на виедо это недоснято.Если что сорри за не очень гуманную картинку и оригинальный звук-другой наложить не успел ))))
Цитата:
Допис від Velzavul
Я очень неодобряю такую "охоту".
-А я не просил никого ничего одобрять (просто видео из обыденной жизни нашего астрика)-я тоже ем рыбу и криветки тоже-последних даже могу живьем на море.Это все природа-один ест другого.А вы видели как элитных пираний кормят-живыми золотухами (отбраковки)-их любимое лакомство.Так что все эти страдания в мире животных относительны-не говоря уже за наш мир.
Цитата:
Допис від Лягушка
я бы забрала хромиса, даже за деньги. Красивый такой
Здесь согласен.Хромисы эти действительно красавцы.Но я уже повторялся он был не мой-решение это его хозяина.Да и провинившийся он был -забил 2ух самок...-это не простительные были действия и астрик вынес ему приговор))