На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.09.2014, 21:24   #1231
Moderator

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
Надіслати повідомлення для v2005v на Skype
Re: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===

dmitriy, У Вас тоже есть вопросы по прохвеzzиональным кормам ?
Есть в продаже хлебный мякиш для кои !!! Из черного хлеба , для холодной воды ))))
Только для прохви !!! размер с голову Гуры )))) Это эталон гранулки ))))

v2005v поза форумом  
Старий 05.09.2014, 21:27   #1232
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

Цитата:
Допис від guru Переглянути допис
Чтобы ты понимал, что дойцу более подвержены к разного рода инфекциям и паразитам, так как у них нет естественной защиты в виде чешуи!
Здесь как не странно но Любчик прав!

Цитата:
Вадим, привози мне ЛЮБУЮ рыбу, с бактериалкой, ранами, язвами, паразитами и прочей ерундой (кроме SCV, KHV) и я ее быстро поставлю на ноги!
А на хвост можешь??? Ты хотя бы своей дал отчет.

Цитата:
На счет 10% мутности воды, то ты процентность мутности воды визуально не мог определить. Возможно, перед этим мы подменивали воду или чистили водоем, возможно добавляли перед этим глину, причин мутности воды может быть куча. Но мутность воды не говорит о том, что вода плохая для содержания карпов кои. Также как и прозрачность воды не говорит, что вода хорошая для их же содержания.
Технически красиво съехал!!! Браво!!!

Цитата:
Я никому не запрещаю использовать площадку Коиклуба для каких-либо своих мыслей по поводу разведения и содержания карпов кои...
Ты еще не понял что твои клуб не кому и нахрен не нужен кроме тебя??? Это исключительно твой бизнес ресурс, на котором люди не горят желанием общаться. Если не веришь мне, посмотри свой форум.

dmitriy поза форумом  
Старий 05.09.2014, 21:34   #1233
Бан за нарушения

Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

Цитата:
К сведению, их мама была размером 59 см в возрасте двухлетки!
Так ты мне сто раз доказывал что кои нельзя нерестить рано. Даже ругал меня!!! Что самка созревает в 4 года, а самцы в 3 как минимум.
Получается ты видя что она еще не созрела, отдал ее на изнасилование??? И это ты сделал осознанно??? Так вы там просто издеваетесь на рыбой??? Вам только отжать с нее икры и все???

А если без шуток, то в таком возрасте созревают только азиатские кои, даже израильские созревают позже.

Глядя по тому какой получился выход, она не может быть двух леткой. Очень много было хорошей икры, а первый нерест как обычно не удачный.

Обратно ложь или пиар насчет возраста!!! Года три четыре ей. Или может ты перепутал с самцом??? Может это был самец ???

dmitriy поза форумом  
cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
Рома Рыбкин (06.09.2014)
Старий 05.09.2014, 21:39   #1234
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від v2005v Переглянути допис
dmitriy, У Вас тоже есть вопросы по прохвеzzиональным кормам ?
Нет, у меня нет к ним вопросов. Так как они для меня, просто безразличны....

dmitriy поза форумом  
Старий 05.09.2014, 22:04   #1235
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні

Цитата:
Допис від dmitriy Переглянути допис
Так ты мне сто раз доказывал что кои нельзя нерестить рано. Даже ругал меня!!! Что самка созревает в 4 года, а самцы в 3 как минимум.
Получается ты видя что она еще не созрела, отдал ее на изнасилование??? И это ты сделал осознанно??? Так вы там просто издеваетесь на рыбой??? Вам только отжать с нее икры и все???

А если без шуток, то в таком возрасте созревают только азиатские кои, даже израильские созревают позже.

Глядя по тому какой получился выход, она не может быть двух леткой. Очень много было хорошей икры, а первый нерест как обычно не удачный.

Обратно ложь или пиар насчет возраста!!! Года три четыре ей. Или может ты перепутал с самцом??? Может это был самец ???

У меня рыба димы сама нерестилась в общаке на 2м году жизни...

Vadim_ поза форумом  
Старий 05.09.2014, 22:12   #1236
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від Vadim_ Переглянути допис
У меня рыба димы сама нерестилась в общаке на 2м году жизни...
через два года после того как ты взял???

она может начать созревать в таком возрасте, но не может дать такое колл. хорошей икры

dmitriy поза форумом  
cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
чмо (13.03.2015)
Старий 05.09.2014, 22:48   #1237
Бан за нарушения

Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
Надіслати повідомлення для guru на Skype

Цитата:
Допис від v2005v Переглянути допис
Ну раз ты такой не угомонный , давай посмотрим на твоих профЭссионалов.
Первый критерий проф корма (по Гайдамаке) не броская , спартанская упаковка, без каких либо опознавательных знаков !!! Соответствует)))
Далее , профессионалы , в том числе и Гуря, выращивают кои с икринки.
Покажи мне будь так любезен , корм Старбайтс Планктон с фракцией от 0,50 микрон ? Я хочу видеть как профессионалы пользуются профессионально этим комбикормом ? Что нет? Бывает )))) тогда наверное есть следующая фракция 0,5-1,5 мм для более крупного малька с учетом трепетного роста молодого организма ? Нету ??? Ну надо же ))))
Тогда давай поставим вопрос по другому . Сколько фракций корма , имеет этот , со слов Гуру, профессиональный корм ????
ДВЕ ? ))))) Ну это что то !!! Это реально для профи корм !!! Скажу тебе на ушко , у Тетры , чуть больше ассортимент ))))
Зайдем с другой стороны. Сколько лет компании, выпускающей сей набор инградиентов ? Сколько ??? 5 ??? Ну это уровень !!! Я бы сказал , это реально рывок! Приезжай к нам , на Изюмский Комбикормовый завод, любой каприз в гранулу запакуем!!! Последний завод , построенный в СССР!!!
Может у этой фирмы есть профессиональное стадо кои разных пород , на которых тестируется корма ? Еще нету ? Работают над закупкой ))))
Может есть чемпионы выращенные на этих кормах , уровня выше чем Вита Почтовая ? Тоже нет .... Однако ...
Тогда я признаю , что корма в белых мешочках без рекомендаций по кормлению, производящие две фракции , это чисто для профи !!! Вы спросите почему ? Да потому что профи , абсолютно все равно чем кормить рыбу , потому что ее чем не корми , она все равно ЧЕМПИОН )))) на крайний случай САМОЛЕТ )))))
Покупайте проф корма в белых мешочках )))))
Потому что в красивых , моветон )))
Если нужно , могу провести экскурс по кормам САКУРА ))))
Опять много текста! При чем тут корм 0,5 микрон??? Хотя такого размера и природе близко не бывает!

Что ты мне хочешь доказать?

Я нигде не пишу, что корм, которым кормлю лично Я своих кои, является профессиональным. Я даже не понимаю, как может быть тот или иной корм ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ! Не понимаю, хоть убей!

Я кормлю этим кормом своих рыб не один год, результаты отличные! Будет другой корм лучшего качества, то буду кормить другим кормом. Ты мне в этом не указ, к счастью!

Я тебе на видео показываю РЕЗУЛЬТАТЫ моей деятельности, кормления, ухода, подготовки производителей. А ты ведешь себя как клоун и только стараешься задеть, поддеть и еще какой то там ...деть! И ты злишься, что у тебя не получается достать меня.

Тебе есть над чем работать, зачем лезть ко мне в огород? Я ведь к тебе не лезу со своими советами: хочешь корми хоть червями, хоть отрубями, хоть комбикормом с Изюмского завода. Это полностью твоя территория!

Приезжай в гости, бери с собой камеру, линейки, микроскопы, весы и все, что тебе нужно для того, чтобы глянуть на мою рыбу. Тогда и скажешь в каком физиологическом состоянии она находится.

А так только сплетни разносишь, даже до басен не дошло... Сумно!

guru поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую guru за це повідомлення:
fishhelp (06.09.2014), чмо (13.03.2015)
Старий 05.09.2014, 22:50   #1238
Бан за нарушения

Цитата:

Ну, конечно, когда ты от рыбы в 35 см хочешь получить нормальное потомство, то у тебя не получается.

У меня обе двухлетние самки ямабуки дали отличный результат!

Я теперь четко знаю от чего неудачные нересты, и это не зависит от возраста самки. Ты вот разводишь рыбу уже лет 20, наверное, но воз и ныне там. Работай, Димон, работай!

guru поза форумом  
dmitriy (05.09.2014), чмо (13.03.2015)
Старий 05.09.2014, 22:53   #1239
Бан за нарушения

Цитата:
Ты еще не понял что твои клуб не кому и нахрен не нужен кроме тебя??? Это исключительно твой бизнес ресурс, на котором люди не горят желанием общаться. Если не веришь мне, посмотри свой форум.
Если бы я так же думал, как ты сейчас пишешь, то я бы никогда не добился того, что у меня есть. Ты думаешь, как неудачник, и пока ты это не изменишь, то так и будешь горбатиться возле 3 бассейнов на 6 сотках в Космомольске.

А меня 100% будет крупная кои ферма! Крупнейшая в Восточной Европе! И украинские кои будут продаваться во всей Европе. Вот где-то такие у меня цели!

guru поза форумом  
dmitriy (05.09.2014), чмо (13.03.2015)
Старий 05.09.2014, 23:01   #1240
Бан за нарушения

Цитата:
А меня 100% будет крупная кои ферма! Крупнейшая в Восточной Европе! И украинские кои будут продаваться во всей Европе. Вот где-то такие у меня цели!
А Йос об этом знает??? Как Вы думаете ув. Гуру, а не будет ли он Вам мешать на рынке???

dmitriy поза форумом  
Старий 05.09.2014, 23:43   #1241
Живу я тут

Звідки Ви: Луцк
Дописи: 2.231
сказав Дякую: 1.529
сказали Дякую 1.731 раз(и) в 980 повідомленні

guru, Любомир, а можно поинтересоваться:
1. Куда Вы сливаете воду (врядли у Вас замкнуто на 100%)?
2. Сколько нитратов и фосфатов в воде, которую Вы сливаете?

Xимик_UA поза форумом  
Старий 06.09.2014, 00:13   #1242
Бан за нарушения

Цитата:
А Йос об этом знает??? Как Вы думаете ув. Гуру, а не будет ли он Вам мешать на рынке???
А что мне Йос? Он работает, в основном, на рынок Германии и стран Бенилюкса. А я подберу все остальное!

guru поза форумом  
cказали "Дякую" guru за цей допис:
dmitriy (06.09.2014)
Старий 06.09.2014, 00:14   #1243
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від Xимик_UA Переглянути допис
guru, Любомир, а можно поинтересоваться:
1. Куда Вы сливаете воду (врядли у Вас замкнуто на 100%)?
2. Сколько нитратов и фосфатов в воде, которую Вы сливаете?
1) Полив и дренажное поле
2) Фосфаты точно не мерял, да и нитраты тоже давно не мерял.

guru поза форумом  
cказали "Дякую" guru за цей допис:
Xимик_UA (06.09.2014)
Старий 06.09.2014, 01:09   #1244
Бан за нарушения

Цитата:
А что мне Йос? Он работает, в основном, на рынок Германии и стран Бенилюкса. А я подберу все остальное!
За что я тебя люблю, так это за рвение к победе!!!

Любасик, а ты Харьковских Кичи не боишься??? Смотри вон как они набирают обороты. Маточник хороший у них уже есть, за словом в карман не полезут.

А с верху Житомир на голову сядет......

dmitriy поза форумом  
Старий 06.09.2014, 08:12   #1245
Бан за нарушения

Цитата:
За что я тебя люблю, так это за рвение к победе!!!

Любасик, а ты Харьковских Кичи не боишься??? Смотри вон как они набирают обороты. Маточник хороший у них уже есть, за словом в карман не полезут.

А с верху Житомир на голову сядет......
А зачем мне их боятся? Я наоборот рад, что они что-то делают и это направление в нашей стране будет развиваться. Пусть работают, для меня это только на руку. Буду только рад, чтобы у них все получилось!

На счет маточника, то ты, Дима, как никто другой в этой стране знаешь, что не все так просто! Не мне тебе рассказывать.

Да и не всегда в маточнике дело, тут нужно понимание как отделить зерна от плевел, знания, даже иногда просто интуиция, чтобы добиться хороших результатов.

И я реально рад, когда у и тебя что-то хорошее получается, рад, что ты можешь реально иногда творить чудеса, рад, что ты любишь и получаешь кайф от того, чем ты занимаешься. Я - сам такой!

И разведение карпов кои лично для меня - это не бизнес, а это то, что я люблю!

Вот такой вот радостный и позитивный мой ответ с самого утра! Предлагаю продолжить в таком же роде дальнейшее общение. Давайте зароем топор войны и будет просто наслаждаться нашим хобби!

Кто ЗА, просьба выразить благодарность под этим постом.

guru поза форумом  
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую guru за це повідомлення:
11hacker11 (06.09.2014), dmitriy (06.09.2014), meagle (06.09.2014), nikol-2008 (06.09.2014), yroslav1970 (06.09.2014), Антон 742 (08.09.2014), Сергей71 (06.09.2014), Шкодик (06.09.2014)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Мітки
дневник, мальки карпов кои, разведение карпов кои

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts