На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Морская барахолка: куплю, продам, обменяю. > Архив морской барахолки

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.12.2013, 19:05   #121
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.951
сказав Дякую: 1.011
сказали Дякую 1.080 раз(и) в 573 повідомленні
Надіслати повідомлення для BlackAlex на ICQ
Re: Предзаказ на алюминиевый профиль для LED светильника. ===www.aquaforum.ua===

Девайс такой ржавет у меня уже лет 9. Ровно он только пенопласт пилит, иногда дерево. Был сегодня у знакомых рекламистов, они профиль режут на торцовке, специальный диск для алюминия. Так же делают знакомые электронщики. Это же советовали и в магазине техники. Торцовку давно хотел купить, правда под профиль нужна здоровенная, нужны выносы профиль поддерживать. Вобщем прийдется раскрой уже сейчас строить.
А теперь - тушь! Совок это по жизни, хоть пиши на конторе ООО - оно все равно совок. Как выяснилось - им просто лень резать на разные куски, типа долго перестраивать оборудование. Им подавай 500-1000 штук и все одинаковые. Торцовку или ленточную пилу купить - это конечно не для "пацанов".
Выясняя могут ли они все 5 профилей порезать в два одинаковых размера выяснилось..... У них чего то там сломалось, видимо форма, и ее надо отдавать в протравку... Писец, и это выяснилось на 12 из 21 дня по договору. Бинго. Промеряю сколько в машину влазит, если что изменю длину ламели.
Если бы не предоплата....
Вобщем ждем. Я пока пробиваю альтернативу, один ответили, но выходит на 20-30 грн дороже. Было еще предложение, но что то на почту не реагируют. Буду завтра звонить.
Забрал прототипы заглушек, уже одну ошибку нашел. Видел в строй маге красивые разжимные дюбеля для ЛГК. Хромированное колечко, упорный бортик, правда резьба на М4. Надо поискать на М5 вариант. 6 штук -15 грн. Осталось гайки купить и троса - и готово. Китайцы обещают еще предложение по "Y" подвесу. Посмотрим.

Востаннє редагував BlackAlex: 17.12.2013 о 19:10..
BlackAlex поза форумом  
cказали "Дякую" BlackAlex за цей допис:
romanchik (17.12.2013)
Старий 17.12.2013, 19:10   #122
Живу я тут

Звідки Ви: Львів
Дописи: 492
сказав Дякую: 436
сказали Дякую 226 раз(и) в 147 повідомленні
Надіслати повідомлення для Oppozith на Skype
Re: Предзаказ на алюминиевый профиль для LED светильника. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
один ответили, но выходит на 20-30 грн дороже.
Думаю, это оправданная жертва =)

Oppozith поза форумом  
Старий 17.12.2013, 19:11   #123
Живу я тут

Цитата:
Допис від Oppozith Переглянути допис
Думаю, это оправданная жертва =)
оправданая жертва на 1-3 метра, а если делать 40...

BlackAlex поза форумом  
Старий 17.12.2013, 19:15   #124
Живу я тут

Звідки Ви: Львів
Дописи: 492
сказав Дякую: 436
сказали Дякую 226 раз(и) в 147 повідомленні
Надіслати повідомлення для Oppozith на Skype

ну удорожание упадёт на плечи конечного пользователя =)

Oppozith поза форумом  
Старий 17.12.2013, 19:18   #125
Живу я тут

и уменьшит их потенциальное количество. Задача удешевлять продукт, без потери качества, а не удорожать.

BlackAlex поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую BlackAlex за це повідомлення:
Oppozith (17.12.2013), Starcomputer (17.12.2013)
Старий 18.12.2013, 18:03   #126
Живу я тут

Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 2.387
сказав Дякую: 1.381
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 709 повідомленні
Надіслати повідомлення для Senturio на ICQ Надіслати повідомлення для Senturio на Skype

Цитата:
Допис від pimass Переглянути допис
В принципе можно попробовать пилить вот этим девайсом

Однако полотно идет 24 зуба/дюйм, так что доводить один хрен придется.
Интересненький девайс и очень просто переделать под болгарку))) А где такое можно купить?

Senturio поза форумом  
Старий 18.12.2013, 18:13   #127
Живу я тут

Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 2.387
сказав Дякую: 1.381
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 709 повідомленні
Надіслати повідомлення для Senturio на ICQ Надіслати повідомлення для Senturio на Skype

Цитата:
Допис від BlackAlex Переглянути допис
Девайс такой ржавет у меня уже лет 9. Ровно он только пенопласт пилит, иногда дерево. Был сегодня у знакомых рекламистов, они профиль режут на торцовке, специальный диск для алюминия. Так же делают знакомые электронщики. Это же советовали и в магазине техники. Торцовку давно хотел купить, правда под профиль нужна здоровенная, нужны выносы профиль поддерживать. Вобщем прийдется раскрой уже сейчас строить.
А теперь - тушь! Совок это по жизни, хоть пиши на конторе ООО - оно все равно совок. Как выяснилось - им просто лень резать на разные куски, типа долго перестраивать оборудование. Им подавай 500-1000 штук и все одинаковые. Торцовку или ленточную пилу купить - это конечно не для "пацанов".
Выясняя могут ли они все 5 профилей порезать в два одинаковых размера выяснилось..... У них чего то там сломалось, видимо форма, и ее надо отдавать в протравку... Писец, и это выяснилось на 12 из 21 дня по договору. Бинго. Промеряю сколько в машину влазит, если что изменю длину ламели.
Если бы не предоплата....
Вобщем ждем. Я пока пробиваю альтернативу, один ответили, но выходит на 20-30 грн дороже. Было еще предложение, но что то на почту не реагируют. Буду завтра звонить.
Забрал прототипы заглушек, уже одну ошибку нашел. Видел в строй маге красивые разжимные дюбеля для ЛГК. Хромированное колечко, упорный бортик, правда резьба на М4. Надо поискать на М5 вариант. 6 штук -15 грн. Осталось гайки купить и троса - и готово. Китайцы обещают еще предложение по "Y" подвесу. Посмотрим.
Если думаеш торцовку брать то у нас ОБИ тут закрывается скидка -30 % на все позиции. Торцовки еще не размели )) видел 4 вида. Можеш успеть по нормальной цене взять.

Senturio поза форумом  
Старий 20.12.2013, 14:03   #128
Живу я тут

Есть две новости. Завод вроде как сделал наконец профиль. Кроме того - нашел где порежут профиль на куски. Постараюсь за следующую неделю забрать с завода, перекинуть на порезку и порезать.
Да, еще заказал и оплатил драйвера LDD-1000H (у представительства в Киеве они закончились). На недели перешлют транспортникам в Гунджоу и поедут в Киев, правда из-за праздника прийдеться подождать доставку.

Востаннє редагував BlackAlex: 20.12.2013 о 14:13..
BlackAlex поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую BlackAlex за це повідомлення:
Dima-inginer (20.12.2013), romanchik (20.12.2013)
Старий 20.12.2013, 17:28   #129
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 682
сказав Дякую: 510
сказали Дякую 405 раз(и) в 276 повідомленні

BlackAlex,
Цитата:
Да, еще заказал и оплатил драйвера LDD-1000H
если будете продавать куплю 6 штук)
А что по поводу рассеивателя, что с ним решили?

andriyk3 поза форумом  
Старий 20.12.2013, 19:43   #130
Живу я тут

andriyk3, буду, мне 50 штук многовато
Рассеиватель у Сергея Starcomputer - я пока не закупался.

BlackAlex поза форумом  
Старий 20.12.2013, 20:53   #131
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 682
сказав Дякую: 510
сказали Дякую 405 раз(и) в 276 повідомленні

BlackAlex,
Цитата:
Рассеиватель у Сергея Starcomputer - я пока не закупался.
Этот момент надо уточнить, а то я могу остатся без рассеивателя т.к Вы указали в теме что будете его приобретать..
Цитата:
рассеиватель - будет Plexiglass SATINICE односторонний, двухстороннего нет, аналоги, о которых не очень хорошо отзывались (сказали не совсем то) - в 1,5-2 раза дороже. Этот выходит примерно 80 грн метр погонный.
, затем в посте 47,
Цитата:
BlackAlex Вы же рассеиватель в любом случаи будете заказывать? Если да, тогда те рассеиватели от DNK не нужны будут, верно?
ответ был такой постом дальше
Цитата:
Рассеиватель не нужен будет, будет сплошняком на всю длину светильника. вдруг кто то захочет добавить потом цепочку звезд с каким то хитрым диодом. Да и по деньгам так дешевле выходит.
а как теперь быть? Я же не один заказал рассеиватель? Не думаю что у Сергея хватит на всех.

andriyk3 поза форумом  
Старий 20.12.2013, 20:57   #132
Живу я тут

Я прикидывал - должно хватить на весь заказанный профиль. Если будет много желающих брать в Киеве - буду покупать. Все равно контроллеры у Сергея заказывать. Мне пока рано за рассеиватель думать, а на вторую партию буду брать.

BlackAlex поза форумом  
cказали "Дякую" BlackAlex за цей допис:
romanchik (20.12.2013)
Старий 20.12.2013, 22:47   #133
Живу я тут

Звідки Ви: Киев Радужный, Соломенка
Дописи: 1.334
сказав Дякую: 804
сказали Дякую 958 раз(и) в 428 повідомленні
Надіслати повідомлення для RICON на Skype

Цитата:
Мне пока рано за рассеиватель думать.
Это точно , с профилем головняка хватает...

RICON поза форумом  
Старий 21.12.2013, 00:48   #134
Живу я тут

RICON, С пластиком как раз все налажено и просто. Заплатил - получил. там делов на час максимум. С 2003 работаю. А вот завод... Сейчас просто туго с оборотными средствами - в электронику вложился.

BlackAlex поза форумом  
Старий 21.12.2013, 10:57   #135
Бан за нарушения

Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні

Цитата:
Я прикидывал - должно хватить на весь заказанный профиль.
Хватило бы если резать на лазерке, а так - половина листа ушла в брак. Хрупкий он сильно, узкую полосу вообще не реально отрезать.
Сегодня отправлю кому получилось отрезать, остальные - сорри
Остались одни короткие (до 80 см) обрезки

Starcomputer поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts