Вставлю сюду свои пять копеек . если глянуть на форум . то каждая третья тема создана гуру . и темы все в разных направлениях . что интересно для развития прудоводства. давайте будем терпимей друг к другу . кому что не нравится пишите друг другу в личку.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Серёга Ростов за це повідомлення:
Вставлю сюду свои пять копеек . если глянуть на форум . то каждая третья тема создана гуру . и темы все в разных направлениях . что интересно для развития прудоводства. давайте будем терпимей друг к другу . кому что не нравится пишите друг другу в личку.
Форум ожил при появлении Любомира, но не всем он по душе. Пишите в личку друг другу всякую дря..... простите.Как бабы базарные.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ОлегКРЕМЕНЧУГ за це повідомлення:
Гуру , помоги начинающим коеводам выбрать хорошую рыбу тысяч за 5$ )))) как раз начальный уровень ))))
Не чуди ! Ты не видел что строят в Харькове ? А кто видел твои работы ??? Покажи свои пруды ! Мой не показывать , да я благодарен тебе за консультации и помощь в приобретении оборудования , но то что я видел из твоих работ в Харькове , я скромно про молчу ))) в других городах есть твои пруды или бассейны ? А то как то не видно руку мастера !
Не чуди ! Ты не видел что строят в Харькове ? А кто видел твои работы ??? Покажи свои пруды ! Мой не показывать , да я благодарен тебе за консультации и помощь в приобретении оборудования , но то что я видел из твоих работ в Харькове , я скромно про молчу ))) в других городах есть твои пруды или бассейны ? А то как то не видно руку мастера !
Опять сострил!
То, что я видел в Харькове (кроме твоего), то мне не очень понравилось.
Это один из последних (правда, на видео - для плавания, еще есть 120 кубовый для рыбы, но нет видео):
Есть еще парочку интересных водоемов. Но ссылки не буду вставлять, а то еще забанят!!!
Любомир не смеши моих коев !!!
При чем тут бассейн для плавания ???
Это все равно , если бы мы говорили о самолетостроении и ты как пример выкатил бентли ! Хорошая машина , но она ни когда не полетит )))
Так и фильтрация никогда не выдержит кои !!!
У нас про кои тема а не про Яну Клочкову )
Сам знаешь где она тренировалась , в Харькове )))))
Я не верю мастерам которые не могут показать свои работы ! И стоматологам с гнилыми зубами ... Вот такой я недоверчивый !
А то опять бла бла бла ! Все слушают теорию ! Покажите практику ! А то как то не Гуру получается , а какой то Гуря , который только говорить может )))
У меня есть рыба !!! Чемпион от Момотаро и от Сакая !!!
Трехлетки , равных нет в мире !!! Но я фото не покажу , а то Гуру начнет заикаться от качества кожи , рожи , и кондиционера )))
Я не верю мастерам которые не могут показать свои работы ! И стоматологам с гнилыми зубами ... Вот такой я недоверчивый !
А то опять бла бла бла ! Все слушают теорию ! Покажите практику ! А то как то не Гуру получается , а какой то Гуря , который только говорить может )))
Придет время, Володя, и все покажу. А пока учите матчасть!
Придет время, Володя, и все покажу. А пока учите матчасть!
Да уж , Гуря, за все годы так и не сделал ни одного объекта достойного внимания ))))
И ты говоришь Диме что он только одни разговоры говорит !
Зато ты , человек дела !!!
Это сразу видно ! И не нужно меня учить. Я может и меньше увлекаюсь кои но знаний моих достаточно для того что бы понимать какой ты фантазер ...
Да уж , Гуря, за все годы так и не сделал ни одного объекта достойного внимания ))))
И ты говоришь Диме что он только одни разговоры говорит !
Зато ты , человек дела !!!
Это сразу видно ! И не нужно меня учить. Я может и меньше увлекаюсь кои но знаний моих достаточно для того что бы понимать какой ты фантазер ...
Подначивай, Володя, подначивай!!! У тебя хорошо получается!