Re: CO2 - система JEBO ===www.aquaforum.ua===
Толя, у меня есть такая штука, работает от 220, все что нужно это прикрепить на присосках головку внутри аквариума и воткнуть в сеть, после чего отрегулировать подачу СО2 путем вращения рукоятки на основном блоке. Работает на принципе выделения СО2 из графита или похожего на него материала. Сейчас такая система по нашим магазинам, а именно "Еврозоо", и магазин на М. Жукова стоит, если мне не изменяет память - 594грн,(я брал за 250 год назад) на первый взгляд прикольная фигня,но почему-то мне она не внушила доверия (пожалел рыбу) поскольку система требует длительной настройки по тестам СО2 или какому-нибудь дропчекеру, на тот момент ничего в наличии не было, Да, системы А-192 в Харькове нет в принципе, или я ее просто не встречал, только В-192. Ну если тебе уж сильно горит, могу одолжить на недельку-две для пробы понравиться могу подумать о продаже за то что брал. В работе была дней 10 с перерывами до образования накипи на пластинах. Из недостатков один раз 2 недели необходимо доставать головку и чистить пластины из нержавейки от накипи. И самое главное сменных головок на оный девайс нема, я пытался договорится на птичке с мужиком, чтобы привез (тягает на птичку всякий китай), но он что-то выпал на мороз. Так что решать тебе. Если что, телефон у тебя есть.
Хотел тоже организовать СО2 в аквасе, но пока не созрел
С ув. Александр
Востаннє редагував "alex": 12.05.2010 о 18:55..
|