Кажется я догадываюсь к чему Вы ведете Процент совсем маленький. Коврик приблизительно 23см Х 7см. Аква 110 Х 50.
Кстати коврик очень пышный, около 4 см был Вчера постриг первый раз.
3%... получается, я прав?
Доведите соотношение хотя бы до 40% и поймете проблемы "коврика" о которых я писал.
С уважением.
Кстати, вот тут тоже коврик Кубы... и тоже почти сорванный баланс аквариума, я ж сам забыл про свои тексты, слава Богу вспомнил где почитать можно ...
В меню расширенного редактора есть така кнопочка со скрепкой - "вложение" - жми на нее и вставляй картинку, если с размерами попал - то редактор всосет эту картинку и при повторном нажатии на скрепку - имя файла-картинки будет там в списке - жмешь по этому имени и в тексте, где был курсор появится тэг встроенной картинки - на предварительном просмотре можно проверить и публиковать. Следи за тем -где оставляешь курсор в редакторе, когда жмешь на скрепку... может быть эта краткая инструкция будет тебе полезня. Успехов.
И всё из-за стремления создать пейзаж только из сложных видов растений в надежде поразить умы судейства.Главный просчёт в там был именно в этом.А правый фланг точно как после нашествия саранчи на некоторых фото.