В акве на 88 л. прекрасно жил астрик 12 см и 11 по 7-11 см хромисов красавцев в течении года,потом хромисов не стало,но появились красногорлые цихлазомы 15 и 10 см и так астрик жил 2 года прекрасно ганяя всё и вся.
Потом там в течении полугода сидел астр 25 см и нормально себя чувствовал!!!!!!
В акве на 88 л. прекрасно жил астрик 12 см и 11 по 7-11 см хромисов красавцев в течении года,потом хромисов не стало,но появились красногорлые цихлазомы 15 и 10 см и так астрик жил 2 года прекрасно ганяя всё и вся.
Потом там в течении полугода сидел астр 25 см и нормально себя чувствовал!!!!!!
У нас в СИЗО тоже в 20 метрах по 20 челов сидит... живы... Только вы у них спросите как оно там. 100 литров - годится для временного содержания или карантина... Если вы хотите вырастить хорошую, здоровую рыбу то минимум 250 литров..... Поведение рыбы может быть связано с многими факторами - но я точно своих мотылем не кормлю постоянно... Им лучше креветку, гамарус или фарш... Если он при свете не плавает - отключите его.... Понемногу пусть привыкает... У меня все хозяйство без света сидит - рыбе он не нужен а растений нет. (хватает того что с окон пробивается... Еще у меня вся рыба сейчас вялая - у нас 2 дня как дождь- солнце - дождь....
вово,у меня они временно а госпожа Полина сразу начала....у меня рыбсы до конца июня в 100 литровом!Их жешь 3 раза в день кормить?Утром,днём и вечером?Еси что я им даю криветку не варенную беру чищу режу на небольшие кусочки лопают аж радуются))
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Kot2010 за це повідомлення: