Re: ГРУППА ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Я вижу на нашем "Форуме" такому заболеванию как "АЗИАТКА" приписывают по истине чудодейственные свойства : ей можно запугать , обвинить разводчика в непрофессионализме и опустить авторитет продавца . На сегодняшний день наверное только ленивый не может справится с этим заболеванием игнорируя советы и рекомендации . Живя в Киеве и торгуя на местном рынке я знаю как минимум 3 людей которые на постоянной основе получают дешевого "Азиатского дискуса" эти же товарищи покупают рыбу оптом и у меня и каждый раз мая рыба находясь у них на хозяйстве подхватывает от азиатов "Азиатку" и нечего страшного не происходит они как брали рыбу так и берут потому что подход у них к заболеванию правильный . За один базар количество продаваемой дешевой азиатской рыбы которая является носителем данного заболевания по моим скромным подсчетам 30-60 штук с такими показателями вся рыба в Киеве должна была вымереть еще 2000 году когда начали массово завозить рыбу .
Востаннє редагував Sem: 24.03.2011 о 19:33..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую GLTA за це повідомлення:
Re: ГРУППА ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
такое чувство сказывается что шикарная рыба только у разводчика.
ни у кого из пользователей не видел даже подобного.
фигня получается...
PUPAS, А как бы вы поступили если бы у вас появился выводок от пары дискусов? Вы бы продали вначале самых худших. Подростили чуточку и еще раз сделали отбраковку по окрасу и форме. И в итоге оставили себе десяток сааамых лучших, которые пойдут в производство. А те что не пошли в производство будут продаваться за большие деньги (поскольку рыба же осталась саамая красивая, поэтому и спрос будет)
Maxxwell, тоже прав, 50% юзеров могут затянуть красивую рыбу.
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.607 раз(и) в 1.377 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
GLTA, извините , но видео ужасающего качества! Такую рыбу нельзя, особенно, для идентификации показывать в таких не качественных фото!!!
Сер Роберт Лоуренс 8067-479-40-30; 8063-578-25-02
Живу я тут. Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 742
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 552 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Очень не плохо, можно пару посмотреть здесь
, я с удовольствием бы из под нее взял мелюзги, Блю даймонд тоже офигеть, но как я понял он находится в Гонконге, но все равно Максим огромное спасибо, буду искать каналы связи.
, я с удовольствием бы из под нее взял мелюзги, Блю даймонд тоже офигеть, но как я понял он находится в Гонконге, но все равно Максим огромное спасибо, буду искать каналы связи.
Он действительно находится в Гонконге на судя по первой ссылке он имеет представительство или выставку в нужном Вам городе ....................уточняйте..................... ..
Дак я о том и говорю, что рыба супер, вопрос в том, что серьезно взяться за это некому.
А засылать парня будет недешево, перелет туды - сюды выходит где-то 1500 у.е.
Если заказывать нормальное количество рыбы, то это совсем не большая наценка получится на каждую. Если взять 10 человек(думаю найдется) каждый возьмет по 3 вида по 10шт, итого 300 рыбсиков = 1500/300=5у.е на одну рыбку, нам когда везут думаю наценка 30-50%. Еще один момент - парень который туда поедет может судовольствием дорогу оплатись скажем с половины сам( ну или хотябы процентов на 30-40), так как это-ж азия и он туда едет еще и погулять. При цене рыбки 20 у.е это уже нормально, а если брать по 50-80у.е так это вообще меньше 10% получается, помоему супер.
Михаил это Вы , я , Игорь Ш , Виталинос и т.д. знает где эта тема лежит , не всякий покупатель дочитывает тему "Дискусы и скалярии " до пятой страницы ..... Нужно сделать тему "Важно" и выделить красным , т.к. дело касается денег . Если почитать этот раздел , время от времени всплывает один и тот же вопрос , "не так отправили или не так измеряли " . Нужно закрыть этот вопрос .