КАРЕНИНА, вот все и сложилось. Но бюджет сразу же увеличивайте. Не вложитесь. Тумбу ставить однозначно на регулируемые опоры. Лучше металлические ,но есть пластмассовые высотой 27 мм. и диаметром 49 мм.( моя тумба на таких стоит). Если надо выложу фотку,ставить по две ( можно 3 для надежности) на каждую перегородку с небольшим смещением в сторону для доступа к регулировочному винту. Вес держат нормально, внутри стоит стальная гайка. Тем более, что Neollex в этой области свой человек и живет пд боком. Крышку делайте из того же ДСП , что и всю тумбу, перегородки не дадут прогнуться. Кромите: столешницу, двери - ПВХ 2 мм ( они наиболее нагружены механическими воздействиями, а все остальные детали ПВХ -0,5 мм. Заднюю стенку из ДСП и обязательно внутреннюю ( будет хорошо держать боковое смещение ).Под аквариум я положил подложку под ламинат, сложенную в 3 или 4 раза ( в любом строительном магазине на метры продается).Ну и при эксплуатаци тумбы у меня под рукой всегда сухая тряпка т.к. ДСП разбухает не от попадания воды на торцы, а от безконтрольного длительного воздействия этой воды. Т.е. воду надо будет вытирать немедленно, но без паники. И тогда Ваша мебель будет Вам служить долго. Вот такие мои размышления исходя из практического опыта.