У меня коряга из вишни, готовить надо так:
1)В духовке 2 часа 220*
2)Сохнуть на солнышке неделю
3)Варить в соли (1,5кг на 10л) 5часов.
4)Варить 5часов (в простой воде).
5)А потом отмачивать неделку две.
Я правильно понял, из выше прочитаных постов ?
У меня коряга из вишни, готовить надо так:
1)В духовке 2 часа 220*
2)Сохнуть на солнышке неделю
3)Варить в соли (1,5кг на 10л) 5часов.
4)Варить 5часов (в простой воде).
5)А потом отмачивать неделку две.
Я правильно понял, из выше прочитаных постов ?
Сначала солнышко, до полного (и сердцевина должна высохнуть).
Вымачивать с постоянной подменой и промыванием желательно удаляя смолянистую оболочку с ветки. До полного утопления.
Варить в соли нужно для потопления если она у вас потонула то можно просто проварить. Я с вишней так делал по крайней мере)
__________________
Опыт не всегда залог успеха, Эволюция всё портит(