Всем привет. Последний раз я занимался организацией. Сей час не смогу - совсем нет времени.
Тому, кто будет организовывать:
1. На информацию с сайта опираться нельзя - нужно звонить - узнавать.(Из моего опыта)
а) Цены могут не соответствовать.
б) Каких-то кормов может не быть в наличии.
в) Минимальная партия может быть разная, последний раз была 150шт.
2. В прошлый раз, за доставку "150-и штучной" коробки, я платил около 30грн. Оплата перевозчику при получении груза.
3. Без морозилки, при такой температуре, в термоупаковке, думаю пролежит не больше суток. Но я-бы не рисковал.
Немного размышлений. Упаковка у Акварии, на мой взгляд самая лучшая - хоть немного подтаявший корм сразу видно.
Есть смысл покупать только "чистые корма" -то-есть никаких ассорти. Как любое производство, Аквария имеет свою специфику, само собой остаются какие-то остатки, естественно есть смысл сложить их в кучу, назвать ассорти и продать. А чего и сколько они положили - не ясно. А хотелось - бы контролировать. А кормить рыбу разнообразными кормами, в нужных мне пропорциях-я и сам могу.

Креветку, кальмар, мидий, мясо рыб, и т.д. можно купить в любом супермаркете, и дешевле, и видно что это на самом деле, т.к. продается не в виде фарша.
... это сугубо мое мнение.