что это tanichthys micagemmae я уже нашел, достать его можно. вот вуалевую форму я не нашел. Во всех доступных прайсах стоит обычная форма.
Да и обычного кардинала вуалевую форму(действительно вуалевую, а не то, что у нас продают под вуалевым кардиналом) я пока ненашел.
С Лешей Кузьменко на птичке как раз говорили на эту тему, живой свидетель, так сказать, настоящих вуалевых кардиналов...
Нет.Это не вуалевые.Полувуаль.+ -
Настоящих вуалевых видел в Москве,в незабвенном 1992г
Коммерческое название "Метеор".Очень яркий,очень вуалевый.Даже малёк(подросток).с тех пор ТАКИХ больше не встречал.Да и в Москве их не закрепили.Читал где-то статью.
У нас тоже бывают иногда, но видимо не часто. С год назад брал таких десяток, как я понял за ширмой мама с сыном стояли. По итогу у выросших вуаль у всех разная, один даже практически обычным получился. Т.е. таки "полувуаль"?
Один раз попытался их отсадить нахрапом - просидели неделю без толку.
Сказать чтоб сильно качественная рыба была - тоже не могу. У одной какой-то рог на морде был изначально, у второй пузо вздуло, у третьей на боку какой-то прыщь белый образовался. Две последних проявились уже более чем через пол-года содержания.
Так что, если у нас появится хорошая линия таких красавцев, с удовольствием обзаведусь еще . Самцы с растопыреной вуалью танцуют по тому же образу, что и ириатерина Вернера - очень красиво.