Нужна тумба под аквас 300л. Подскажите какя фирма занимается распилом ДСП,
сращивая 2 плиты по 16 мм с дальнейшим кромкованием (Белое Яблоко не предлагать. Сегодня пошел заказывать у них распил и сращивание с кромкованием. Так после 5 мин общения с девицами, которые принимают заказы - уже не хотелось никакой тумбы. Разговаривают- будто одолжение делают. Прям звезды- не подходи. Доставки нет. В выставочном зале образцов кромки нет (езджайте на Ветиринарную, в порезочный цех и там смотрите). Обслуживание
отвратительное. Помочь с размерами не захотели. Развернулся и ушел.
Вот только незадача- кроме них никого пока не нашел. Может и отношение к клиентам такое, что одни в городе этим занимаются.
Есть у меня товарищ который работает в Эпицентре в отделе компьютерной распилки,он профессионально собирает все что хош.Мне тумбу под 200ку делал качественно и не дорого-привез готовую домой через 2дня.А вобще все по требованию клиента.
Нужна тумба под аквас 300л. Подскажите какя фирма занимается распилом ДСП,
сращивая 2 плиты по 16 мм с дальнейшим кромкованием (Белое Яблоко не предлагать. Сегодня пошел заказывать у них распил и сращивание с кромкованием. Так после 5 мин общения с девицами, которые принимают заказы - уже не хотелось никакой тумбы. Разговаривают- будто одолжение делают. Прям звезды- не подходи. Доставки нет. В выставочном зале образцов кромки нет (езджайте на Ветиринарную, в порезочный цех и там смотрите). Обслуживание
отвратительное. Помочь с размерами не захотели. Развернулся и ушел.
Вот только незадача- кроме них никого пока не нашел. Может и отношение к клиентам такое, что одни в городе этим занимаются.
Я занимаюсь мебелью професионально. На какую сумму вы расчитываете.