01.06.2010, 15:52
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: *
Дописи: 96
сказав Дякую: 99
сказали Дякую 20 раз(и) в 17 повідомленні
|
Re: Разведение пецилий ===www.aquaforum.ua===
Два месяца назад я открыла тему в разделе"Живородки"-"Содержание пецилий"...Также,как и автор этой темы,хотела узнать и о размножении....Свою самку я тоже отсаживала в отсадник,капроновый,плавающий в аквариуме.На сегодняшний день убедилась в том,что не имея опыта в содержании определенного вида,лучше не эксперементировать и не отсаживать новых рыбок в отсадники,пусть лучше рыбка освоится несколько месяцев,родит пару раз в обычной для себя обстановке...Моя рыбка,о которой я тогда спрашивала,переехав обратно из отсадника в общий аквариум,умерла через пару дней...еще хотела написать,что мальки пецилий действительно очень слабы.Моя другая самка родила в осаднике 20 штук мальков,мальки трое суток валялись на дне,правда кушали,каждый день по одному умирали,на сегодняшний день осталось три малыша...Да и взрослые не могу сказать,что живучие..Покупала 8 рыбок,через два месяца осталось 2.Из всех живородок корм берут последними,неповоротливые.Погибают без каких либо причин,когда другие живородящие в аквариуме плодятся и растут...все таки,наверное дисковая форма пецилий менее живучая,чем простая...
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:17.
|