|
19.09.2006, 10:50
|
|
|
Guest
|
Re: Аквариумы Йода ===www.aquaforum.ua===
Я тоже вставлю пять копеек  - Йода, IMHO (ещё раз - сугубо IMHO), горшок в дискусятнике немного диссонирует с общим настроем  . Ну, не смотрится он... Коряга, керамические укрытия, камни - но не столь явное изделие рук человеческих...  Без обид, лады ? По поводу всего остального - кроме зависти, ничего нет 
|
|
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
19.09.2006, 11:09
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Jararaka
Я тоже вставлю пять копеек  - Йода, IMHO (ещё раз - сугубо IMHO), горшок в дискусятнике немного диссонирует с общим настроем  . Ну, не смотрится он... Коряга, керамические укрытия, камни - но не столь явное изделие рук человеческих...  Без обид, лады ? По поводу всего остального - кроме зависти, ничего нет 
|
С горшком согласен. Самому не нравятся все эти кустарные декорации. Уже убрал. Надо собрать силу воли и посетить Марченкова на предмет мангровых коряжек.
Спасибо за дельное замечание и хороший отзыв.
Цитата:
Допис від Бобик
Уважаемый Йода, нисколько не желал вас обидеть и критиковал ни в коем случае не ваш аквариум, а лишь способ фотосъемки!!! Просто не видно ничего из-за темноты  Попробуйте снимать без фспышки, но не с рук, а со штатива или любой другой жесткой подставки!
|
Да пробовал я без вспышки снимать. снимок получается намного светлее, но нет резкости. Штатива нет, но будет. Фотоаппарат Nikon D50 со штатной оптикой.
Востаннє редагував Svetla: 05.02.2007 о 15:22..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:18.
|