|
05.06.2010, 00:18
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: г.Москва
Дописи: 416
сказав Дякую: 408
сказали Дякую 586 раз(и) в 209 повідомленні
|
Re: Мой травник 450л с дисками! ===www.aquaforum.ua===
ALEX.FA, спасибу поставил, аквариум светлый...во всех отношениях....но дискусы в траве....именно в траве, т.к. травник тоже должен иметь какую то композицию (имхо)....не совсем моё видение дискусов в аквариуме....так же, впрочем, как и голой банке тоже. И ещё....в таких аквариумах выращивание дискусов до хороших...не огромных, а нормальных 15-17см. очень проблематично....практически не реально (имхо и не только).
Цитата:
Допис від КАРЕНИНА
не обязательно такая высокая температура, диски прекрасно чувствуют себя и при 27
|
КАРЕНИНА, кратковременное пребывание дискусов может быть и при более низких температурах, но....содержание их на постоянной основе ниже 28*С способствует стрессу с последующим вылезанием всяких болячек. Конечно естественным отбором, как в природе, можно собрать стаю из десятка рыб, пропустив через себя сотню...но кому это надо?
|
06.06.2010, 18:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 281
сказав Дякую: 63
сказали Дякую 70 раз(и) в 44 повідомленні
|
Re: Мой травник 450л с дисками! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сергей М.
ALEX.FA, спасибу поставил, аквариум светлый...во всех отношениях....но дискусы в траве....именно в траве, т.к. травник тоже должен иметь какую то композицию (имхо)....не совсем моё видение дискусов в аквариуме....так же, впрочем, как и голой банке тоже. И ещё....в таких аквариумах выращивание дискусов до хороших...не огромных, а нормальных 15-17см. очень проблематично....практически не реально (имхо и не только).
|
Хотелось-бы посмотреть Ваше виденье дискусов!?
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:04.
|