|
22.09.2006, 10:14
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Киев
Дописи: 71
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 4 раз(и) в 3 повідомленні
|
Господа, помогите, возникла проблема с полосатиком, у самочки очень увеличено анальное отверстие-это воспаление или какие-то особенности брачного периода? Если это проблема, то подскажите как ее решить. Они ничего практически днем не едят, рук бояться в банке, но через стекло к рукам подплывают-внимательно рассматривают. Начали пропадать подолгу в замке-заглянуть не могу-но рыб от-туда гоняют, правда без бойни, просто отпугивают. Самец выплывает, а самка появляеться только вечером и то не надолго, далеко от замка не отплывает. Нервозности не замечаю-привезла домой в субботу прошлую, убегают только от рыжих зебр(если я права-ее так обозвали или мейландия)
http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=2732 - в центре рыжая. Подскажите, что делать-рыбка очень нравиться.
К слову в акве температура 27-28 гр. много пузырьков вверху на листьях-другие параметры не меряла. Остальная рыба очень подвижна-гоняют друг друга и неного труться о камни и листья. проблембольше ни у кого нет. Вроде.
Востаннє редагував mazapura: 06.07.2010 о 15:18..
|
|
|
22.09.2006, 18:26
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Київ, Оболонь
Дописи: 1.788
сказав Дякую: 128
сказали Дякую 464 раз(и) в 368 повідомленні
|
Re: Чернополосая цихлазома ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Настик
Господа, помогите, возникла проблема с полосатиком, у самочки очень увеличено анальное отверстие-это воспаление или какие-то особенности брачного периода?
|
Особливості шлюбного періоду  Правда для розміру 1-1.5 см це занадто…
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:05.
|