И какой смысл?Ведь долгой варкой вы всего лишь избыток воздуха из коряги выгоняете.Поварил,убил всякую бяку и хватит.
ну насчет "убил" это оптимистично - скорее "ранил". Температура внутри коряги выше 60-70 градусов даже при очень длительной варке не поднимается. Так что варкой мы в первую очередь таки выгоняем воздух... А пока воздух выгонется на поверхности и в верхнем слое варится и всяткая мелкая живность. Часть уваривается в "бульон", часть гибнет в коряге, часть "консервируется".
__________________
[COLOR="Blue"][B]Людям свойственно исправлять одни ошибки на другие.
Решение двух мировых проблем одним махом - скормить бездомных голодающим [/B][/COLOR]
[URL="http://www.aquaforum.ua/blog.php?u=1872"][COLOR="Purple"][B]Добро пожаловать в Дневник - мои предложения и обо мне[/B][/COLOR][/URL]
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення: