|
16.06.2010, 09:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Г.Днепра
Дописи: 2.793
сказав Дякую: 1.165
сказали Дякую 1.890 раз(и) в 820 повідомленні
|
Re: Поделитесь кто использовал Грунт TetraPlant Complete Substrate 5.8 кг. ===www.aquaforum.ua===
Uyry, Слой питательного субстрата укладывал 2-4см в толщину, перемешав его с каким-то сухим торфом для террариумов, в пропорции где-то 20% размоченный торф и 80% субстрат. По моим наблюдениям, торф помогает растениям быстрее укорениться. Потом всё это посыпал tetra initial sticks, не потому что нужно было, а потому, что просто они у меня завалялись...Следующий слой - гравий 7-10мм и на самый верх 2-4мм
|
|
16.06.2010, 10:08
|
|
Херсонский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні
|
Re: Поделитесь кто использовал Грунт TetraPlant Complete Substrate 5.8 кг. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від zimbabwa
Uyry, Слой питательного субстрата укладывал 2-4см в толщину, перемешав его с каким-то сухим торфом для террариумов, в пропорции где-то 20% размоченный торф и 80% субстрат. По моим наблюдениям, торф помогает растениям быстрее укорениться. Потом всё это посыпал tetra initial sticks, не потому что нужно было, а потому, что просто они у меня завалялись...Следующий слой - гравий 7-10мм и на самый верх 2-4мм
|
Все это можно и без тетры и будит супер. 
|
|
|
04.07.2010, 19:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 197
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 160 раз(и) в 36 повідомленні
|
Вещь супер... У меня без подкормки удо , растения растут как грибы !
У меня аква с дном 80 на 30.. Ведра в пять кил мне нехватило.. Для укоренения нужно сантиметра 2-3 что бы было субстрата и сверху около 2см гравия.. Гравий лучше мелкий брать потому как если сажать мелкую растючку , то в крупном гравии она не держится... А если субстрат выходит на поверхность , т.е. не прикрыт сверху то от него всевремя муть поднимается... ВОт такой мой опыт общения с этим делом.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:23.
|