|
21.06.2010, 00:15
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Re: Цитроновая Цихлазома ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від khameleonz
богданович, да уж как это не смешно звучит ,но только по этой самой штучке  по папиле. Выловите и надавите на животик и она вылезет)) если тоненькая и острая мальчик. Только без грубой мужской силы, обращайтесь нежненько так как с девушкой 
|
Сегодня был у Марисы, самку выбирали, вот люди самцов выбирают, а я самочку  Так Марина показывала мне мастер клас по определению пола, если самец то жидкость из папилы аж фонтаном бьёт. То что думали самочка, оказался самец. Они зараза все лобатые, так что определить по лбу дохлый номер. В итоге нашли у которой ни чего не фонтанировал, но опасения есть  Буду пробывать на чём то определять 
|
|
|
25.06.2010, 13:16
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,Оболонь,Г.Сталинграда
Дописи: 113
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 33 раз(и) в 27 повідомленні
|
Re: Цитроновая Цихлазома ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від OrcSin
Сегодня был у Марисы, самку выбирали, вот люди самцов выбирают, а я самочку Так Марина показывала мне мастер клас по определению пола, если самец то жидкость из папилы аж фонтаном бьёт. То что думали самочка, оказался самец. Они зараза все лобатые, так что определить по лбу дохлый номер. В итоге нашли у которой ни чего не фонтанировал, но опасения есть Буду пробывать на чём то определять
|
Абалдеть, у них там ещё чё то фантанировало??  после ваших надругательств все живы?
У моих кстати,тоже надбровные дуги есть причём у обоих...эх...кажись таки 2 самца, папилы не большие,но похожи.
Пока сидят на яме, танцуют,трясут головой ,всех мочат(особенно астров альбиносиков) воображают что то перед друг дружкой ... дальше посмотрим.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:11.
|