Цитата:
Допис від _ALeXX_
|
1. Елементарно - 180 грн. Только швы будут замазаны пальцем. Шпателя не будет. И если порежетесь потому что плохо пошлифовали, я притензий не принимаю. Зато цена самая самая дешевая.
Есть роза, которая стоит 10 грн. Есть роза которая стоит 20 грн. И то, и то - роза. Цена разная, как и разный цветок. Если вы хотите купить чем подешевле - могу сделать без дальнейших обязательств в виде исключения. Я таким не занимаюсь, и когда я прошу на ен грн больше - я знаю за что.
2 - позвоните в аровану, пойдите переведите им деньги, заплатите процент, потом ждите, пока к ним товар прийдет, потом приедет к вам, да, и размеры только ихние, потом вы берете документы, и снова платите за передачку. Дешевле? Может по грн и да, но по времени точно нет.
3 - позвоните в аквалидер к Руслану. Я не уверен что цена сейчас актуальная, хотя может быть. Если у него есть свободное время - он склеит. Кстати, если нужен самый дешевый вариант - вы его получите. Но... он может склеить хорошо, если ему сказать об этом, и соответственно доплатить.
4 - У меня заказывают по моим ценам постоянно. Если делаю качество - соответственно к нему идет цена.