Re: Помогите определить пол ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ldrvolga
Вот уж года полтора как квартируется у меня в 140 литровой склянке в числе прочих голубое "трио бандуристов".
Очень маленький объем!
Цитата:
Допис від ldrvolga
Сомнения у меня появились после того как "дамы" начали не слабо прессовать друг дружку отгоняя "соперницу" от "кавалера". "Мужик" безучастно наблюдает за этим безобразием лишь изредка становится между ними и нервно трясёт башкой, что-то типа "брейк!"
Принимая во внимание, что в жизни-то всё наоборот я вот и начал сомневаться в правильности предположения относительно пола рыб...может у меня гарем наоборот, а?
Внутривидовой агресси у дельфинов не наблюдается.Зачастую самцы выясняют между собой отношения,но трагедий не бывает.У самок бывает тоже что-то подобное,но агрессией это назвать сложно...
Re: Помогите определить пол ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від -=IGOR=-
Очень маленький объем!
Внутривидовой агресси у дельфинов не наблюдается.Зачастую самцы выясняют между собой отношения,но трагедий не бывает.У самок бывает тоже что-то подобное,но агрессией это назвать сложно...
так значит ли это, что у меня две самочки и самец....или есть большая вероятность, что особи помельче это "затянутые" самцы?