На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 26.06.2010, 10:37   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 400
сказав Дякую: 268
сказали Дякую 348 раз(и) в 136 повідомленні
Надіслати повідомлення для Maslenok на ICQ
Re: Еще одно маленькое море литров на 50 ===www.aquaforum.ua===

Анатолий, Можно к Вам персональный вопросик. Не могу разобраться. Предыстория... Помните я лечил коралл? Так вот, я его вылечил, и переставил в другое место , а на его место попал другой коралл ,так теперь ему плохо (так же начали гнить кончики) несколько раз люголем чистил ,не помогло. Сейчас переставил ,вроде начал отходить (то есть ему стало лучше). Вот не знаю причин. Повреждения, как буд-то его кто-то обжог, но кораллы стоят так ,что никто до него не дотягивается. Рядом с тем местом есть норка существа (которое выпускает длинные клеющии щупальца, которыми собирает чет с камней). Так же это место "роза ветров" там сталкиваются потоки от двух помп. Может течение быть причиной недугов кораллов? Или это животное, какое-то постаралось? Недавно видел Грамилу -это крабик приехавший с камнями, тело на верное с 50 коп монету будет, так у него повреждена клешня. Хотя я вообще не могу представить кто его может повредить.

Maslenok поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts