Цитата:
Допис від Йода
А объяснить словами довольно сложно. Проще показать.
|
Золотые слова. Еще б нашелся кто-то, кто сможет показать...
Цитата:
Допис від Йода
А еще лучше - найдите в инете статью по склейке аквариумов - там все популярно и доступно изложено и нарисовано. Такая инфа есть и в любой мало-мальски серьезной книге по аквариумистике.
|
Дело в том, что аква - прелесть, и выкидывать ее очень жалко. Только до ума довести нужно, и замечательное жилье для подрастающих будет. Но стекла толщиной в 5мм 2 штуки 55см х 50см и 2 штуки 55см х 1м весят ого-го сколько! Если, не дай бог, я что-то не так сделаю, и они таки когда-то упадут, то без трагедии для жителей дело не обойдется.
Поискала в инете: народ делает кто как и кто чем. В общем жуть - только запутали еще больше...

А я в поклейках/починках аквариумов ничерта не смыслю, т.к. никогда не делала ничего подобного.
+ Это все ж не аквариум будет, а террариум:
1) что б точно не отсохло через полгода,
2) что б животинки не начали пытаться швы угловых стыков стекла объедать (просто, в аквах стыки замазываются изнутри в большинстве случаев тоже, насколько я успела почитать; а мазать мне или нет - я не знаю даже: ведь, воды не будет и она не будет давить вовне, прижимая стекла к каркасу; для меня главное, что б они не выпадали внутрь).