Re: Не приведи аллах никому такой "ошибки" ===www.aquaforum.ua===
актуальная тема, в понедельник сижу возле компа, слышу... щелчки. как раз время 16.00 ну смотрю аквасы включились (на реле). как-то увлеклась своим форумом и не слышу, что оно щелкает и щелкает....потом до меня дошло, что аквариумы включились. а щелчки продолжаются, я в коридор, а счетчик у нас спрятам в шкафу-купе, короче туда, слышу щелкает там. а я одна дома. я бегом с перепугу повыключала все электрические приборы, позвонила мужу, сижу дрожу)) а перед этим буквально за день. мне чем-то жженым воняла от счетчика, оказывается пробка-автомат подгорела, вызвала аварийку, короче пока они приехали, муж сам выкрутил пробку, зачистил все как нужно (слава Богу он в этом разбирается) закрутил и все заработало. аварийка приехала, покрутились, сказали это не их проблемы, вызывайте электрика с ЖЭКа и уехали (но был то выходной) и муж как раз с командировки вернулся. а если бы я так одна и была, так что в центре города со свечками ходила бы? ну ладно я. а рыбки, кстати через сколько начинают погибать бактерии в аквариуме? сколько максимум может быть отключен фильтр?