|
01.07.2010, 19:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Енакиево
Дописи: 698
сказав Дякую: 247
сказали Дякую 322 раз(и) в 195 повідомленні
|
vladimir_ar, во время нереста, папилы были одинаковые! Даже думал что 2 самки. Не стоит судить об астриках по брильянтовым. Рыбы все же разные. В паре, самец будет ярче окрашен. ИМХО!
Ихтиандер, посмотрите фото в моем альбоме, рыбы одного цвета но у самца желтые разводы ярче чем у самки. Еще до нереста я предпологал где самец где самка, так и вышло. В природе, в большинстве случаев самец ярче и не только у рыб. Факт?
Ихтиандер, Вы смотрели фото? Я всего лиш говорю о моей единственной паре тигров. И констатирую что, мои предположения (самец -самка) оказались верными. Брал малька из одного помёта, забрал последних 3-х шт. Одного убили. Около 2-х лет Ждал пара или нет. Теперь воспитую потомство.  ВОПРОС: какого размера (мм) должен быть 2-х недельный малёк? Спасибо зарание!
Востаннє редагував mazapura: 04.01.2011 о 09:19..
|
|
|
01.07.2010, 20:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 611
сказав Дякую: 720
сказали Дякую 1.348 раз(и) в 307 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Dima001
В паре, самец будет ярче окрашен. ИМХО!
|
Скрытый текст
У Астронотуса? Самец в паре ярче окрашен? Если рыбы одного цвета? Улыбнуло ))))
Цитата:
Допис від Dima001
самец ярче и не только у рыб. Факт
|
Относительно астронотусов - не факт. 
У Малавийцев - да согласен.
Но существует громадное колличество рыб у которых и самец и самка имеют абсолютно одинаковый окрас.
У Американских цихлид - это хорошо подобранные пары Дискусов,Астронотусов,Санспилумов и т.д. А то,что у Вас получился самец ярче - так это может быть из за того , что рыба из разных генных линий.(разных родителей) или ещё по какой либо причине.
Это пара которой 6 лет http://www.aquaforum.ua/album.php?al...pictureid=1937
Это Молодёж.Слева самец,справа самка. Кто ярче? http://www.aquaforum.ua/album.php?al...ictureid=25949
Цитата:
Допис від Dima001
ВОПРОС: какого размера (мм) должен быть 2-х недельный малёк? Спасибо зарание!
|
При нормальном питании 12 15 мм. Заранее пожалуйста 
Востаннє редагував mazapura: 04.01.2011 о 09:19..
|
|
|
cказали "Дякую" Ихтиандер за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:25.
|