|
02.07.2010, 14:25
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 403
сказав Дякую: 195
сказали Дякую 253 раз(и) в 76 повідомленні
|
Re: Астронотусы. Совместимость: Кого подсадить к астронотусам? ===www.aquaforum.ua===
Скалярии и астры?.. Ребята, это жесть. Это как в теме про ФлаверХорнов - живут-живут и с астрами и с другими, а потом всех тупо одним утром перебъют. Эт не дело.
Если у мя вот, скажем, Хромисы-Красавцы, так я их и садил, т.к. советовали на форуме. Они очень бойкие и драчливые, хоть и маленькие, но в обиду себя на дадут. Хотя при желании астр мог бы его проглотить на раз. Самочку уж точно...
Я больше имею введу, как бы выразиться... Ну, вот выберу я тех астров, что оставлю, есть еще красные Хромисы, черно-синие Восьмиполоски. Хочется еще что-то красивое и "не такое". Ну, и чтобы гармонировало все и по виду и по размеру и по условиям жизни вместе. Вот я бы хотел себе одного Хорна, но понимаю, что это будет смерть моим астрам, не сразу, но когда-то...
|
02.07.2010, 16:04
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.408
сказав Дякую: 1.789
сказали Дякую 1.311 раз(и) в 654 повідомленні
|
Re: Астронотусы. Совместимость: Кого подсадить к астронотусам? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від artfulcat
Скалярии и астры?.. Ребята, это жесть.
|
А у меня астры не такие как у всех  Брюлик к ним был посажен в размере 2см, в то время как астры были 20см  И ничё, жив- здоров и вырос 
|
|
|
02.07.2010, 16:11
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 403
сказав Дякую: 195
сказали Дякую 253 раз(и) в 76 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ***Полина***
А у меня астры не такие как у всех  Брюлик к ним был посажен в размере 2см, в то время как астры были 20см  И ничё, жив- здоров и вырос 
|
У меня тоже Восьмиполосые были подсажены крохотными мальками - немного погоняли, но потом успокоились и дали соседям вырости.
А вот скалярия была, так у нее плавники всегда были обгрызаны.
|
02.07.2010, 16:15
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.408
сказав Дякую: 1.789
сказали Дякую 1.311 раз(и) в 654 повідомленні
|
Цитата:
Допис від artfulcat
А вот скалярия была, так у нее плавники всегда были обгрызаны.
|
У моих скаляр даже брюшные плавники-ниточки длиннющие    Хоть бы не сглазить чтоли 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:31.
|