Re: Аквариумы жителей Полтавы и области. ===www.aquaforum.ua===
[QUOTE=shaddix;1057396]на фото кажись речной песок как грунт, а под ним гранотсев........если не ошибаюсь.
у мну две акви одна 40л вторая 115
в 40л дно состоит из нескольких слоев а имено из 1 песок 2 земля для растений 3 снова песок.(это експериментальний запуск потому что опита в роботе з грунтом небило.)
в100л у меня просто мелкая галька из гранотсева неоднократно вымытая и прокипячоная .Но этот грунт временный посмотрю на повидения 40л аквы и потом решу как буду засипать 100ю,пока результаты радуют.
Re: Аквариумы жителей Полтавы и области. ===www.aquaforum.ua===
[QUOTE=aQuafrend;1059202]
Цитата:
Допис від shaddix
на фото кажись речной песок как грунт, а под ним гранотсев........если не ошибаюсь.
у мну две акви одна 40л вторая 115
в 40л дно состоит из нескольких слоев а имено из 1 песок 2 земля для растений 3 снова песок.(это експериментальний запуск потому что опита в роботе з грунтом небило.)
в100л у меня просто мелкая галька из гранотсева неоднократно вымытая и прокипячоная .Но этот грунт временный посмотрю на повидения 40л аквы и потом решу как буду засипать 100ю,пока результаты радуют.
Как не крути но тот торт, что в 40 литрах скоро перемешается))))))))) это уже проверено многими