07.07.2010, 11:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.188
сказав Дякую: 497
сказали Дякую 489 раз(и) в 382 повідомленні
|
Re: Поболтаем. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Inert
Это имело бы смысл, если бы Вы намеревались или приобретать баллон или продолжать использовать бражку
|
Я то хочу подавать СО2,но как только я начинаю пробывать,сразу отказываюсь от этой затеи.Расскажу почему:нашел на форуме тему"Реактор СО2 за 5 минут"сделал,подключил к своему внутреннему фильтру,начало работать,булькало 1 бульку в секунду,свет где-то 0,6 ватт/литр(на 100 литров две лампы т8 по 30 ватт),так вот примерно через час полтара рыбы начали хватать воздух с поверхности воды и просто отключил подачу,и на этом мой эксперемент закончился(((.Может я что-то не так делаю,может компресор не выключать(хотя пишут что надо обязательно выключать),аквариум в принципи засажен не плохо травкой(фотки есть в ФОТОГАЛЕРЕЯ николаевцев,последнии две,сейчас там в два раза больше травки).Если бы мне подсказали что я не правильно сделал и как это сделать правильно,то был бы очень признательный и конечно бы начил подавать СО2.
Цитата:
Допис від Inert
Понимаете, что я хотел донести... А если человек хочет "выращивать целые луга растений", но у него нет денег на приобретение баллонной системы? Или человек хочет проверить "чудодейственность" СО2, ему что сходу нужно покупать баллон? Так ему что, нужно отказаться от использования бражки только потому, что баллон "круче"? Или вообще отказаться от использования СО2 только потому, что бражку нужно время от времени перезаправлять?
|
Вы не так поняли,бражка это конечно очень хорошая замена балонной системе,а если все правильно настроить то балон и вообще не надо.Я хотел сказать,что балоном пользоватся проще(только слышал по слухам).Вобщем вот так))) 
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:24.
|