|
09.07.2010, 12:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Белая Церковь-Киев-Белая Церковь
Дописи: 2.394
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 844 раз(и) в 576 повідомленні
|
Re: Посадить водоросли без рестарта!? ===www.aquaforum.ua===
pimass, я не имею ничего против новичка, но человек хочет с ходу заняться тем, о чем, как у меня сложилось впечатление нет представления. это точно также как я скажу, что хочу ракету в космос отправить...
Можно ведь хоть что-то узнать...
mabilochka, вам можно только позавидовать 
09.07.2010, 13:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.804
сказав Дякую: 357
сказали Дякую 598 раз(и) в 407 повідомленні
|
да за новичка ясно. форум в руки и пусть читает. что еще можно обьяснять? такие вопросы каждый день у каждого новичка.
открываем все темы по порядку и штудируем))
shon - та то не у меня а у бати на работе)) я вообще в шоке!
у мен стоит дома бандура в 300-350л. (не помню точно) с кучей прибамбасов со2 удо макро микро... лампы правильные и все до одного места .. (ну практически) имею ксенококус и растения скручиваются(((
альтернатера и роталла не хотят расти.....
правда остальные растения каждую неделю раздаю)
zeppelin - а делать нужно так: взять акву и вылить с неё воду. высыпать грунт и куда-нить сплавить рыбок.
спрятать аквас подальше в темное место а самому сесть за комп и почитать информацию с разделов: Для новичков, Аквариум и оборудование, Пресноводные животные, Растения.
там есть ответы на 99% всех ваших вопросов.
когда обработаете материал можно достать акву и нормально её запустить. удачи)
|
|
|
09.07.2010, 13:42
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Всем спасибо за ответы!
|
|
|
09.07.2010, 13:51
|
|
Guest
|
))) прикольно как!!! пришел человек за советом... да, много чего не понятно, много чего не ясно..много ошибок... но зачем вот так сразу стеб разводить ? ))
На 10м посту появился дельный совет!
А многие из нас, между прочим, подряжались помогать новичкам. забыли видимо.
zeppelin, начните с изучения статей. там действительно много инфы)) обдумайте ее, и неспеша начинайте запускать аквас... и все получится, главное не спешить. будут вопросы - задавайте. Не все сразу получается, но постепенно - все будет!
Скрытый текст
Кто тут модератор, убейте стеб плиз. Абыдно!
|
|
|
09.07.2010, 13:59
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від SkyNet
|
Оффтоп
за одного битого двух небитых дают... 
Согласен с Вами резковато получилось...
09.07.2010, 14:04
|
|
Guest
|
shon, видимо, у людей есть любимые и нелюбимые новички. одинхх срзу зкидывают, а другим помогают, так что все в порядке вещей. я тоже хочу быть новичком!! хелп замучали сине-зеленые, придите и решите мою проблему!!
кто откликнется? никто, да еще и заплюют. но вместо этого надо не сопли жевать, меня заплевали а самому искать ответ.
а то что люди не учат биологию в школе так это недочет образования(
к топик стартеру:
вам нужны сразу уже готовые правила панацеи, чтобы вам тут их написали, или вы готовы искать и иэксприментировать?
ответ на вопрос - в принципе теоритечески можно - но это уже тже будет извращеный рестарт. и больше хлопот. лучше просто слейте воду, отсадите рыбу, а потом закиньте грунт и посадите растения, предварительно заив воду  а потом как обычно дождатся ухода бакт. вспышки и садить рыбу. а потом уже айда за книжки и сидеть перед аквариумом, записывая в блокнотик, как он себя чувствует  удачи.
ПС в книжках не написано четко, что так как хочет сделать автор можно или нельзя  ответ на вопрос - можете попробовать, поэкспериментируйте - жуэе не будет  а может даже лучше, но потом вы придете к выводу, что в вашем мелком объеме проще и быстрее селть простой перезапуск 
Востаннє редагував Silviosen: 09.07.2010 о 14:19..
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
09.07.2010, 14:07
|
|
Живу я тут
|
Silviosen, а кто сейчас что учит? с инета скачал и задание выполнено. а если две три скачаные статьи в одну соединил, то вообще молоток, а если еще и не полностью объеденил, а кусками, и при этом смысл не потерялся, то написан уже научный труд.
все молчу как рыба. а то тема уже даже не про водоросли получается...
09.07.2010, 14:00
|
|
Guest
|
[QUOTE=';Скайнет прикольно как!!! пришел человек за советом... да, много чего не понятно, много чего не ясно..много ошибок... но зачем вот так сразу стеб разводить ? ))
На 10м посту появился дельный совет!
zeppelin, начните с изучения статей. там действительно много инфы)) обдумайте ее, и неспеша начинайте запускать аквас... и все получится, главное не спешить. будут вопросы - задавайте. Не все сразу получается, но постепенно - все будет![/QUOTE]
чегго ты пенишся?)) ты ж сам любишь стебатся и отсылать к высшим источникам зания книгам)) лучше сразу здесь напиши, что надо делать))
|
|
|
09.07.2010, 14:05
|
|
Живу я тут
|
Silviosen, считаю, что знания полученые без анализа и фильтрации ничего не стоят и в голове не откладываются. нужно для достижения цели перелапатить инфу, выбрать для себя рациональное зерно. тут нужно направлять новичка, а не положить все на блюдечке. тогда не будет вопросов типа "сделал как в книжке и ничего не получилось..."
09.07.2010, 13:53
|
|
Живу я тут
|
zeppelin, не обижайтесь и если можно тему не закрывайте. почитайте форум. там в темах если что не поняли пожалуйста выкладывайте вопросы тут и ссылку на непонятные для Вас моменты.
Я думаю в итоге из тут может получится "учебник" для начинающего.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:02.
|