Цитата:
Допис від pimass
Хочу-получай! )))) Если человек не понимает словесных доводов, пусть учиться на своем опыте.....
|
Так тут один на другом страшные рассказы о кошмарных продавцах- "манИаках" с базаров, да и с магазинов... Претензии какие-то к ним... И шо прикольно, я не продавец рыбки и травки на "птичке"

, но поведение покупателей- лохов меня умиляет. Уже ж не "лихие 90-е", когда "в купеческое слово верили", а если что- контрольный в голову, есть инет, есть много разной инфы, неужели нельзя подойти к вопросу покупки аквариума с оборудованием, рыбок, информативно подготовленным? Продавец- он тоже человек, ему не "вас" ("образного" покупателя в жопу поцеловать, за две копейки продать и два часа о проданном рассказать) надо, а деньги на семью заработать, и побольше

P.S. Одно дело, когда "продавцы недвижимости" на сотни штук зеленью сделку комментируют (если соизволят),но потенциального клиента, опять же, образно говоря, готовы авансом целовать "во все места", а другое- когда покупатели, "которые всегда правы" (с),
требуют, чтобы им полчаса рассказывали о содержании купленной пары меченосцев... И почему бы тем покупателям в таком случае не продать ту пару банальных меченосцев за 100 грн.??? Информация,- она в наше время дорогого стоит