|
11.07.2010, 21:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Никополь
Дописи: 689
сказав Дякую: 4.294.967.295
сказали Дякую 267 раз(и) в 138 повідомленні
|
Re: Сделал аквариум 1000х400х400, может кому поможет. ===www.aquaforum.ua===
Отвечаю по порядку.
1. Да это первый аквариум и швы не ровные. Сейчас сделал бы по другому.
2. Градусник висит сбокув 5 см. от края аквариума, подозреваю, что это искажение на фото. Для поддержки своих слов буду фоткать ночную подсветку и заодно сфоткаю фронтально аквариум.
3. Пленка для крышки голубого цвета именно потому, что моей жене такое сочитание цветов нравится намного больше других. Брали пленку в магазине рекламщиков, выбор был огромен, но жене понравился именно этот цвет. Мне он тоже нравится. Ну не хотим мы подстраиватся под чужие вкусы. Не хотим и все. Задний фон пришлось брать на птичке, с рисунками, так дороже, но нам больше нравится именно так.
4. radihot: Да с Вами согласен, что лучше переплатить и ездить на машине, а не на велосипеде. Но в даном случае я навожу пример: скобы для поддержки ламп в зоомагазине -72грн. пара. а в магазине электрики по 50 коп. штучка. Может оно и да, фирма отличается и все такое. Но как по мне - это уже хамство. Мне приятно сделать что-то своими руками. От начала и до конца. Я смотрю и горжусь этим. Да, если присмотреться видны неровности швов, но никто из моих гостей на это ни разу не обратил внимания. Все смотрят на рыб, растения, чистоту стекол.... Но как-то так сложилось, что ровность швов не меряют линейкой.
А мне всеравно приятно лежать и смотреть на свое творение, думаю как и многим сдесь. Мало того, я осознаю что могу это сделать:-)
Я не видел ночной подсветки в продаже, а вот хорошие самоделкины подсказали как сделать. И скоро это пойдет в серию, как мне кажется. И пойдет в серию именно потому что есть такие люди, которым хочется вечно что-то сделать. А некоторым () надо сделать даже лучше чем серийное и чем у всех остальных. Я уважаю тех кто творит, и вместе стем уважаю тех кто просто идет и покупает. У каждого своя дорога.
И всетаки мне приятно принадлежать к кагорте творцов. :-)
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:07.
|