Re: смейтесь надо мной :) Собрал установку СО2 за 3 минуты ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Sem
Лично мне показалось, сто в качестве генератора СО вы используете газированную воду-))
Абсолютно верно. Сильно газированная вода это источник СО2 и микроэлементов.
Берем одну капельницу и пластиковой иглой протыкаем пустую бутылку. Диаметр пластиковой иглы чуть больше 5мм, поэтому я просверлил дырку сверлом в 5 мм и игла зашла с определенным усилием и должен сказать этого достаточно что бы обеспечить герметичность. Берем вторую капельницу и опять пластиковой иглой протыкаем пустую бутылку. У одной капельницу из расширителя делаем колокол как на фотке и с помощью присоски крепим в акве. Вторую капельницу железной иглой протыкаем крышку газированной воды. На капельнице есть регулятор потока - колесико которое пережимает трубку, так вот с их помощью мы регулируем подачу СО2. Закрываем их полностью и протыкаем железной иглой крышку газировки, она идет как по маслу без особых усилий. Все система СО2 готова к использованию. Взбалтываем бутылку давление наполняет пустую пластиковую бутылку. Открываем зажимы. Подстраиваем пузырь.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую airo за це повідомлення: