На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Сумской региональный клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 12.07.2010, 18:59   #12
Живу я тут

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 1.433
сказав Дякую: 191
сказали Дякую 677 раз(и) в 406 повідомленні
Re: помогите с выбором ===www.aquaforum.ua===

Я говорил, только о компрессоре и ни о какой помпе...

Angi давал ссылку на данный компресор. Пост номер 3, дальше там за помпы, но я о них не говорил. Этот компресор двухканальный.
http://aquatek.com.ua/index.php?productID=2534 - ссылка Angi

Цитата:
Допис від warstaf Переглянути допис
а регулятор там плавный или просто 2 положения (г..няно\оч.сильно)? и скакает он на поверхности или нет? и что значит из расчёта в 2 раза больше? если 60+180 = 240 то значит мне нужно брать почти на 500л\ч?????? (Подходит для аквариумов объёмом до 450 литров )не многовато ли? и увеличивается ли в них шум относительно мощьности???? спасибо всем за ответы

Цитата:
Допис від Solmirster Переглянути допис
Там регулятор на минимум и на максимум. Ставишь на минимум, шума почти нет. А если точнее распылитель шумит громче, компрессора.

Так, у меня банки на 30, 25, 15, 10 л аэрируются одним компрессором(двухканальным)...
Уже дома... Теперь скажу модель: http://aquatek.com.ua/index.php?productID=2531
Компрессор рассчитан на 150 литровую банку. У меня аэрирует 80 литров... Брал из расчёта 2 мощности, переключатель в положении "лоу" шума, меньше, чем в положении "хай" Я пользую "лоу".

За шум, написал.

На поверхности не скачет, но правда он у меня на ковре, от вибрации ты никуда не денешься, даже самый бесшумный вибрирует. При соприкосновении с чем то будет шуметь. Совет, ставьте на паралон или что-то подобное.

Много, не много решает каждый для себя. Я посоветовал, а тебе решать.

Относительно ресана, могу только посоветовать, сходи в "Планету" и послушай как он работает. Желательно с трубкой опущенной в воду.

Разжевал как мог...

Solmirster поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts