На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Террариумная барахолка > Архив террариумной барахолки 2010-2013 (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив террариумной барахолки 2010-2013 (только для чтения) Только для чтения

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.07.2010, 01:33   #5
Бан за нарушения

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 1.475
сказав Дякую: 144
сказали Дякую 774 раз(и) в 416 повідомленні
Re: Кривой Рог птицееды ===www.aquaforum.ua===

Jefff77, Это значит большинство продает не обосновано дешево, а отдельные уникумы нормально? Обоснуйте мне пожалуйста цену на обячнейшую браху L2 - полсотни гривен. Где обоснование? Каковы были затраты? Пара сотен одноразовых баночек, мотыль или дрозофила? Ну, конечно, морока, но расценивать так дорого свои усилия по выкармливанию паучков в течении месяца (а при высокой температуре меньше) - значит иметь завышенную самооценку. Я бы вообще распродавал паучат в первом возрасте гривен эдак по десять (а если оптом - дешевле), и мне было бы меньше мороки, и расхватали бы быстро, и, глядишь, киперов бы заметно прибавилось. А то многие решили сделать разведение пауков неслабым источником дохода. Конечно, если человек занимается этим профессионально и с утра до ночи кормит, чистит, ездит за границу за новыми видами, это еще можно понять, но только такой заводчик продавать по завышенным ценам не будет. А вот если размножил вагансов на досуге и решил срубить на этом деле капусты, то это я уже не понимаю. Я, например, развожу животных исключительно ради интереса, и продаю только излишки (иначе они сами вымрут) по очень низким ценам, чтобы только была мотивация съездить на автовокзал и отправить в другой город. А чаще меняю на других интересных мне животных. И ни малейшей прибыли из этого не получаю, т. к. трачу на это дело денег куда больше, чем зарабатываю. Это мое хобби. Как рыбалка. Как Вы думаете, можно получить прибыль от любительской рыбалки?

Esox поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts