На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 14.07.2010, 10:20   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 2.434
сказав Дякую: 444
сказали Дякую 2.233 раз(и) в 603 повідомленні
Re: и снова мы, но теперь большие ===www.aquaforum.ua===

в личной переписке с хозяйкой родилась мысль, а тут я её оформлю:

г-жа (я бы даже сказал Мастер!) Конфеткина как буд-то находится не в физическом мире (рядом с нами), а в эмоциональном параллельном: при неправильных (с общественной точки зрения) действиях (отсутствие удобрений и СО2, фотосъёмка в режиме "авто", содержание конфликтующих видов) - получает результаты, превосходящие по красоте "правильные" подходы в аквариумистике и фотографии, результаты, вплотную приближающиеся к идеальным

Востаннє редагував uBaHbI4: 14.07.2010 о 10:30..
uBaHbI4 поза форумом  
Старий 14.07.2010, 10:59   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Київ, Конотоп.
Дописи: 3.087
сказав Дякую: 2.108
сказали Дякую 2.629 раз(и) в 1.010 повідомленні
Надіслати повідомлення для Ty3uK на Skype

uBaHbI4, истину глаголишь, но весь секрет она уже открывала , все дело в "рамочке" на фото....

Ty3uK поза форумом  
Старий 14.07.2010, 12:46   #3
Живу я тут. И харацинку люблю.

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні

Цитата:
Допис від uBaHbI4 Переглянути допис
при неправильных (с общественной точки зрения) действиях (отсутствие удобрений и СО2, фотосъёмка в режиме "авто", содержание конфликтующих видов) - получает результаты, превосходящие по красоте "правильные" подходы в аквариумистике и фотографии,
Э-э-э, чет вы напутали.
Во-первых, фото этого аквариума сделаны не в режиме "Авто", хотя и с небольшими настройками и не приходя в сознание + "фотошоп", конечно, но только в правильном понимании этого слова
Второе - какие конфликтующие виды вы имеете ввиду?
Третье - почему неправильные действия? Если бы действия были неправильными - показывать-то и нечего было бы. Все растения, представленные на последних фото, вполне обходятся без дополнительной подачи СО2, ну и учитываем мощность освещения и прочие составляющие единого целого - т.е. живого аквариума. Растения здесь самые неприхотливые. Кстати, не все из самых неприхотливых и выживают-то . И выглядят они не наилучшим образом, так, середнячок. Я, думаю, с этим не новички спорить не станут . И водоросли эсть!
Четвертое - я здесь содержу рыб, оформление ушло на второй план, хотя я, естественно, старалась увязать его с моим населением, как с визуальной точки зрения, так и со стороны обеспечения некоторых видов необходимыми составляющими для их полноценной жизни. Растения мне совсем не интересны. Хотя вру - интересны, но в шикарных травниках грамотных любителей траффки . В аквариумистике меня привлекают другие, не менее красивые создания природы - рыбки! Их поведение, наблюдение за их жизнью, люблю их расцветку, эстетически оттягиваюсь, короче . Что огорчает, так это повышенная температура воды для содержания харациновых. Даже зимой ниже 25-26 не опускается, а сейчас в районе 27-29 держится. Ну и кормление - из-за цихлид приходится мяском частенько кормить, а вот харациновых я бы только на мелких живых и мороженых кормах содержала + сухие корма + растительная подкормка.
Так вот - о чем это я. В этой теме я скорее рыб своих показываю, нежели сам аквариум, а уж тем более не видовое количество растений и их физическое состояние. Но по рыбе никто общаться не желает . А все больше так - есть цо2, нет цо2, красивенько, миленько, пофалили и ушли . Ну хоть про апистограмм поговорили, и то хорошо.

Востаннє редагував конфеткина: 14.07.2010 о 15:22..
конфеткина поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts