| 

|  |  |  

|  11.07.2010, 02:24 | #376 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 1.201
				 сказав Дякую: 584 

сказали Дякую 1.107 раз(и) в 403 повідомленні

| 

Re: Байки с Птичьего рынка ===www.aquaforum.ua===

Цитата: 

| 
					Допис від sasha  я не помню, гдето в павельоне, т5 стоили больше 400гривен, не знаю как сейчас |  Ладно, проехали ... 
Просто эти лампы не настолько ходовой товар, чтобы толкать на рынке, да и поставщиков на Украину (около одного) - через то, такая реакция.__________________  
 |  
	|   |   |  

|  11.07.2010, 17:10 | #377 |  
	| Guest | 

Была на рынке... 
надо быть очень внимательным...много рыбы продают больной или плохо выращенной, особенно это относилось к кои и золотухам, на которых у меня сегодня был акцент...продавцы парят такую информацию, что и думать страшно, но! самое худшее, что люди верят охотно ей верят, потому что не нужно напрягаться и читать, ведь все уже рассказали. 
Большинство покупателей относится к рыбе как к забаве, живой игрушке, которая просто молча умрет в муках и ее безжалостно смоют в унитаз, покрывая благим матом плохого продавца. 
я ради эксперимента вклинилась в разговор одной женщины, которая хотела акульего сома посадить в 200 л, на фразу, она для вашего аквариума велика, ответ, неважно, она большой не вырастет, я говорю, она все у вас там съест, неважно поживет, а потом мы ее сбагрим куда-нибудь, хлопьями будет питатся...я ушла ошалевшая...женщина рыбу так и не купила, но вот и ответ, покупателям плевать как людям, что есть законы жизни у у таких маленьких тварей как рыбы, а ими безжалостно пренебрегают, считая, что и так сойдет. очень жаль и обидно... 
про пойманных и попытках продать жука-оленя, который находится в красной книге украины я вообще молчу, на мое замечание, продавщица отмямлила, что там где они водятся нету красной книги... 
продажа диких болотных черепах...жалко животных просто жалко....бывают плохие продавцы, бывают бессердечные и невежественные покупатели, те и другие друг от друга особо не отличаются, ибо каждый из них не считает рыбу и маленьких животных ничем другим как товар и игрушка, а то что эти животные могут страдать от жестокости, неподобающего обращения и тихо в муках умирать это никого не волнует....ведь мы же люди, чего нам смотреть вних?  
 |  
	|  |   |  

| Ці 14 користувач(ів) сказали Дякую  за це повідомлення: |  adel-dream (21.07.2010), altum72  (12.07.2010), CarMen  (02.09.2010), Chans  (02.09.2010), GemStones  (12.07.2010), karavanskiy  (12.07.2010), pimass  (21.07.2010), YTN77  (12.07.2010), Анатолий  (12.07.2010), Васильич  (18.07.2010), Змей  (15.07.2010), Йоки  (14.07.2010), конфеткина  (15.07.2010), Михаил Погребиский  (13.07.2010) |  

|  12.07.2010, 20:59 | #378 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 4.347
				 сказав Дякую: 4.882 

сказали Дякую 4.560 раз(и) в 2.122 повідомленні

| 

Silviosen, Вчитываясь в каждое слово Вашего поста,невольно перед глазами снова возник "светлый" образ рыбоубийцы и,соответственно,иже с ним...оказывается,да и не могло быть иначе,контингент идиотов, как среди продавцов,так и среди покупателей, пугающе велик и многогранен.И подобные примеры,приведенные в Вашем посте, касаются не только т.н. "любителей аквариума" но и других представителей выше указанного контингента.Не так давно,на нашем зоорынке пришлось быть свидетелем вопиющего факта гнуснейшего издевательства над дикой природой.Некий урод,другого слова не подберешь,где-то разорил гнездо скопы и птенцов приволок на рынок в клетке на продажу.До сих пор вижу глаза этих несчастных,как будто вопрошающих,за что же нас так, и сюда...На вопрос зачем он это сотворил,и что эта птица занесена тоже в Красную Книгу,ответ был шаблонным-..."а я бачу,бегають,ну я й забрал,все равно б собаки порвали"...Тем не менее, уже не раз его замечали в подобных делах,видать набил руку на гнусном промысле...
 Жаль, не работают законы в нашей стране, многих нужных как воздух, вобще не существует,а менталитет находится на таком уровне,что и говорить нечего...

__________________Ничто в жизни так не воодушевляет,как то,что в тебя стреляли и промахнулись...

|  
	|   |   |  

|  12.07.2010, 21:04 | #379 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 213
				 сказав Дякую: 36 

сказали Дякую 220 раз(и) в 49 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від Анатолий  Silviosen, Вчитываясь в каждое слово Вашего поста,невольно перед глазами снова возник "светлый" образ рыбоубийцы и,соответственно,иже с ним...оказывается,да и не могло быть иначе,контингент идиотов, как среди продавцов,так и среди покупателей, пугающе велик и многогранен.И подобные примеры,приведенные в Вашем посте, касаются не только т.н. "любителей аквариума" но и других представителей выше указанного контингента.Не так давно,на нашем зоорынке пришлось быть свидетелем вопиющего факта гнуснейшего издевательства над дикой природой.Некий урод,другого слова не подберешь,где-то разорил гнездо скопы и птенцов приволок на рынок в клетке на продажу.До сих пор вижу глаза этих несчастных,как будто вопрошающих,за что же нас так, и сюда...На вопрос зачем он это сотворил,и что эта птица занесена тоже в Красную Книгу,ответ был шаблонным-..."а я бачу,бегають,ну я й забрал,все равно б собаки порвали"...Тем не менее, уже не раз его замечали в подобных делах,видать набил руку на гнусном промысле...
 Жаль, не работают законы в нашей стране, многих нужных как воздух, вобще не существует,а менталитет находится на таком уровне,что и говорить нечего...
 |  Блин! Почитал и ... захотелось разговаривать матом.   
Грустно, что закон не работает. Штраф-то за такое наверное чисто символический - 17 грн 15 коп.
				__________________Сомнения это - достоинство сильных и проклятие слабых.

|  
	|   |   |  

|  12.07.2010, 21:22 | #380 |  
	| Живу я тут 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від Сан-Техник  17 грн 15 коп. |  Скорей всего,а вобще,как у нас принято еще с совковых времен-взять у природы как можно больше-вот наша задача....И берут,берут,берут...
				__________________Ничто в жизни так не воодушевляет,как то,что в тебя стреляли и промахнулись...

|  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" Анатолий за цей допис: |  |  

|  12.07.2010, 21:24 | #381 |  
	| Живу я тут.Написал 500000-й пост

Дописи: 6.985
				 сказав Дякую: 6.182 

сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від Silviosen  эти животные могут страдать от жестокости, неподобающего обращения и тихо в муках умирать это никого не волнует |   Эту фразу у нас к людЯм (или лЮдям) можно отнести, а тут о возвышенном, о рыбках, ясно дело, аквафорум...
				__________________"Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова..."

|  15.07.2010, 17:37 | #382 |  
	| Guest | 

это наверное я такая чувствительная... 
 |  
	|  |   |  

| cказали "Дякую"  за цей допис: |  |  

|  15.07.2010, 19:03 | #383 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 424
				 сказав Дякую: 275 

сказали Дякую 174 раз(и) в 99 повідомленні

| 

Нет, Силвиосен, это люди перестают быть людьми..Поэтому на рынке провожу минимум времени - покупаю что хотел и уезжаю.

__________________Inside my shell I wait and bleed...

|  
	|   |   |  

|  15.07.2010, 19:14 | #384 |  
	| Guest | 

Speedfire, ага, в собаче-кошачий ряд я уже стараюсь не заходить, а то так и хочется перебить перекупщиков, особенно мужика, который перекладывает щенков, держа их за голову и старуху, которая держит дворовых животных в белых клетках. 
 |  
	|  |   |  

| Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую  за це повідомлення: |  |  

|  16.07.2010, 16:10 | #385 |  
	| Живу я тут 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від Silviosen  в собаче-кошачий ряд я уже стараюсь не заходить |  эт точно, 
Хочешь испортить себе настроение,придя на зоорынок,зайди в собаче-кошачий ряд....  

|  
	|   |   |  

|  19.07.2010, 07:59 | #386 |  
	| Херсонский клуб аквариумистов 

Дописи: 2.618
				 сказав Дякую: 599 

сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від pel  Ага, лампы Деннерли на Птичке  Ахаха! |  А где вы видели ДЕНЕРЛИ ДЕШОВЫМ.
 |  
	|   |   |  

|  21.07.2010, 00:08 | #387 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 3.422
				 сказав Дякую: 1.039 

сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від Шаман  А где вы видели ДЕНЕРЛИ ДЕШОВЫМ. |  Понятно, что это недешевый товар, да и речь не об этом. А о том, что забавно читать, что на Птичке лампы Деннерли продают - видать, Птичка там у вас мощная.  
				__________________"Многабукафф ни к чему..." :-)

|  
	|   |   |  

|  21.07.2010, 00:14 | #388 |  
	| Модератор Винницкого клуба аквариумистов 

Дописи: 12.801
				 сказав Дякую: 2.464 

сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від pel  видать, Птичка там у вас мощная |   Мощная, Паша, мощная.... Был в субботу, как сказали ребята, "Сегодня рынок пустой", но на пару часиков я там "засох".....
				__________________Танцуют звезды и луна © Как там начало?

guns don't kill people, people kill people

[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]

|  21.07.2010, 00:49 | #389 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 10.909
				 сказав Дякую: 8.274 

сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від Анатолий  Хочешь испортить себе настроение,придя на зоорынок,зайди в собаче-кошачий ряд.... |  Жуткие какието вещи пошли здесь травить...Почитаешь и подумашь, что продавцы внатуре нелюди... 
Приезжайте к нам у Пультаву-у нас зоопродавцы-люди!  )))
				__________________Желаю, что бы все!...))))

| cказали "Дякую" Koroba за цей допис: |  |  

|  21.07.2010, 15:51 | #390 |  
	| Guest | 

есть хорошие люди, просто ярких фруктов описала  
 |  
	|  |   |  

|  |  |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  

| 
	|  Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати дописи Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати дописи 
 HTML код Вимк. 
 |  |  |  

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:16. 
 |