Цитата:
Допис від DoktorMobile
Resun Micra CY-20 использую несколько недель, фильтр как фильтр, работает, дешевый. Но вот запускать его проблематично, или я чего-то не рабобрался.
|
Только что запускала это чудо. Почти 3 часа провозилась - мой первый внешник

Впрочем, сама виновата - нефиг спешить, нужно думать головой и читать матчасть. Не понимаю за что мне по физике 5 поставили, если стояла над
пустым включенным фильтром и думала "А чё вода воздух не вытесняет?" Потом дошло. После налива воды в фильтр водичка потекла, но в трубах было много воздуха из-за этого очень шумел фильтр. Выгнать воздух из труб оказалось самым сложным. Приходилось пару раз включать-выключать и даже вертеть туда-сюда фильтр, пока все наладилось... и
тишина...
Но тут я решила переставить фильтр на столе в другое место... шланг вывода воды выдернулся... вода за стол на пол... И опять все сначала.
Относительно самого фильтра: канистра и голова приличные. А вот трубка, шланги и флейта -
г..., а шланги еще и воняют. Меня не покидает желание всё это просиликонить намертво.
Ну и, естественно, неудобно в моем аквариуме то, что сделаны борта для покровного стекла, из-за чего колена флейты у меня изогнуты причудливым образом, а трубку вывода воды с трудом можно прилепить к стенке присоской.
Полезная статья относительно запуска