|
11.10.2006, 13:25
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 15
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Гурами-чегото хотят??? ===www.aquaforum.ua===
А фильтр может выключить - он же воду ганяет на поверхности, свет имеет значение???
|
|
|
11.10.2006, 16:19
|
vachik
|
Этот пост удалил Fiktion.
Причина: повтор сообщения
|
11.10.2006, 16:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Нежин
Дописи: 205
сказав Дякую: 131
сказали Дякую 84 раз(и) в 36 повідомленні
|
Цитата:
Допис від yustas
А фильтр может выключить - он же воду ганяет на поверхности, свет имеет значение???
|
Рыбы лабиринтовые...так что основной кислород они получают из атмосферы...вывод(фильтр можешь выключить вообще).
Раз будут мальки...значит нужно позаботится о корме для них.Так как мальки гурами очень маленькие то стартовать их нужно будет инфузорией,об этом нужно позабртиться уже сейчас.
Удачи.
|
11.10.2006, 17:13
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Околостоличный регион
Дописи: 732
сказав Дякую: 210
сказали Дякую 176 раз(и) в 142 повідомленні
|
Цитата:
Допис від vachik
Рыбы лабиринтовые...так что основной кислород они получают из атмосферы...вывод(фильтр можешь выключить вообще).
|
Может я конечно ощибаюсь, но по-моему фильтр в аквариуме нужен в первую очередь для очистки воды, а не длдя насыгшения ее кислородом. Это уже второстепенная его задача. А гурами хоть и лабиринтовые, но в болоте жыть врятли смогут. Это на воле они обитают в мутной воде.
|
|
|
11.10.2006, 19:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Нежин
Дописи: 205
сказав Дякую: 131
сказали Дякую 84 раз(и) в 36 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Olexa
Может я конечно ощибаюсь, но по-моему фильтр в аквариуме нужен в первую очередь для очистки воды, а не длдя насыгшения ее кислородом. Это уже второстепенная его задача. А гурами хоть и лабиринтовые, но в болоте жыть врятли смогут. Это на воле они обитают в мутной воде.
|
Если ты собрался мальков разводить то о каком болоте идёт речь.
На крайний случай небольшая фильрация до появления личинки...а потом снижай уровень воды и никакой фильтрции,только лёгенькая продувка компресором.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:27.
|