|
12.10.2006, 14:53
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Акко. Израиль
Дописи: 485
сказав Дякую: 173
сказали Дякую 257 раз(и) в 120 повідомленні
|
Re: Пополнение и изменения в коллекции растений ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Breathe
Где?
Почитайте еще раз его изыски о водке, образованнасти, да и просто, далеко не вежливые,замечания. И хор подпе(и)вающих ему.
Неужели в редакциях журналов , а среди членов редакции есть доктора биологических наук, так ошибались.
Неужили на аквариумных сайтах России ( я имею высший ранг -советника),США, Израиля и др. стран понимают меньше чем в Украине?
Господи, прости!
Это как?
|
У Вячеслава Юдакова (редактора журнала "Аквариум магазин" ) есть статьи как фотографировать аквариумы. В частности, сзади ставится черный экран.
Еще раз пишу, посмотрите изображения 210, 180, 211... и ваше фото анубиаса хастифолия. Там за счет угла съемки проявился эффект экранирования и растения выглядят натурально.
К сожалению многие фото "на просвет" создают впечетление не здорового вида моих растений. Но вы же видели.
Если не хватает света я ставлю дополнителные лампы, я показывал вам удобрения. расказывал как применяю гуминовые кислоты и ауксин с растительным гаммаглобулином для стимуляции точек роста - и результат этого.
Я участвовал в ряде исследований на биофаке и в институте гидробиологии.
И Гречанный .............
со своим Ха-Ха.
|
|
|
12.10.2006, 15:01
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск, Левобережный-3
Дописи: 4.532
сказав Дякую: 2.075
сказали Дякую 3.168 раз(и) в 1.412 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Михаил К
У Вячеслава Юдакова (редактора журнала "Аквариум магазин" ) есть статьи как фотографировать аквариумы. В частности, сзади ставится черный экран.
.....
К сожалению многие фото "на просвет" создают впечетление не здорового вида моих растений. Но вы же видели.
|
Мы не для конкурса фотографировали, а "как есть".
По правилам и я должен был снимать со штативом, и вообще должен был купить для фотографирования какой-нибудь Canon D50, поставить фон, добавить освещения, завесить комнату шторами, выбирать для каждого растения угол сьёмки таким образом, чтобы оно выглядело лучше, чем в реальности и т.д.
|
|
12.10.2006, 16:21
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск, Левобережный-3
Дописи: 4.532
сказав Дякую: 2.075
сказали Дякую 3.168 раз(и) в 1.412 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Михаил К
со своим Ха-Ха.
|
Есть прекрасная возможность помериться силами в конкурсе 
|
|
16.03.2007, 14:18
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г. Днепропетровск
Дописи: 11
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 2 раз(и) в 1 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Михаил К
Еще раз пишу, посмотрите изображения 210, 180, 211... и ваше фото анубиаса хастифолия. Там за счет угла съемки проявился эффект экранирования и растения выглядят натурально.
Если не хватает света я ставлю дополнителные лампы, я показывал вам удобрения. расказывал как применяю гуминовые кислоты и ауксин с растительным гаммаглобулином для стимуляции точек роста - и результат этого.
Я участвовал в ряде исследований на биофаке и в институте гидробиологии.
со своим Ха-Ха.
|
Я конешно дико извиняюсь перед уважаемым аффтаром, но на биолого - экологическом факультете Днепропетровского национальнорго университета нет института гидробиологии, вот научно исследовательский институт биологии есть, но вот только похоже что это другая епархия.
Есть там кафедра гидробиологии, которую я закончил, кстати не подскажете как фамилия декана биофака? Зав. кафедрой гидробиологии? Ну или хотя бы сделайте нам недостойным отдолжение и назовите хоть одну фамилию сотрудников с которыми вы "участвовал в ряде исследований ".?
Голубчик, только не томите нас, нам всем так интересно, а то ведь "участвовал в ряде исследований " это конечно не мешки ворочать, но зачем же людей держать за простаков!
|
|
|
02.04.2007, 12:43
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Акко. Израиль
Дописи: 485
сказав Дякую: 173
сказали Дякую 257 раз(и) в 120 повідомленні
|
Цитата:
Допис від L O W Y E R
Я конешно дико извиняюсь перед уважаемым аффтаром, но на биолого - экологическом факультете Днепропетровского национальнорго университета нет института гидробиологии, вот научно исследовательский институт биологии есть, но вот только похоже что это другая епархия.
Есть там кафедра гидробиологии, которую я закончил, кстати не подскажете как фамилия декана биофака? Зав. кафедрой гидробиологии? Ну или хотя бы сделайте нам недостойным отдолжение и назовите хоть одну фамилию сотрудников с которыми вы "участвовал в ряде исследований ".?
Голубчик, только не томите нас, нам всем так интересно, а то ведь "участвовал в ряде исследований " это конечно не мешки ворочать, но зачем же людей держать за простаков!
|
C 1966 по 1972 год моя жена училась на биологическом ф-те ДГУ
Я учился с 1962 по 64 (забрали в армию) после армии в ДХТИ.
Жена училась на вечернем отделении и я ходил с ней на любимые лекции
к проф. (тогда доценту) В.Л. Булахову, проф. Травлееву и др. (могу назвать) У Булахова я делал для жены курсовой по хищным птицам и диплом по ящерицам. А дома у меня однажды жил степной орел. А также красный волчонок (индийский)а еще голуби, нутрии, норка, овчарка,три кошки, декоротивные курочки, попугаи , канарейки и рыбки. Вот такая биология!
В 1969 году работал лаборантом в институте гидробиологии на ул. Ю.Фучика под. рукодством проф. Мельникова, на Днепровской биостанции.
Сейчас я сотрудничаю со спецлабраторией биофака "Аквариум". Н. Ерух, С.Гущак.
У меня опубликованы работы по аквриумистике 2 книжки и 15 статей, в научно-популярных аквариумных журналах.
Ученая степень и ученое звание по системам автоматизированного управления.
Где то я читал "Если спорить с титаном, то кажешься себе выше"
Бог с вами!
Теперь я спокойно покину эту ветку.
Востаннє редагував Михаил К: 03.04.2007 о 11:07..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:48.
|