|
23.07.2010, 15:16
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Re: Системы обратного осмоса ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Yakov_Krepak
В общем моя оценка 5 балов из 5 возможных.
|
Присоединюсь, хоть и с запозданием, к лестным отзывам.  Все очень оперативно и по человечески.
Особенно удивила экстренная ручная регистрация.  Поясню - наверное, были какие-то технические проблемы и письмо на подтверждение регистрации не пришло. Видимо о том, что оно не прийдет было известно заранее и в течении 10-15 минут случился звонок: "Вы такой-то? На сайте таком-то регистрировались? А вы правда с аквафорума, сколько у вас сообщений? Тогда вам положена скидка! Ну, заходите, мы вас уже подтвердили." Вот такие чудеса... 
cказали "Дякую" Immortal Kosha за цей допис:
|
|
26.07.2010, 15:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Особенно удивила экстренная ручная регистрация.  Поясню - наверное, были какие-то технические проблемы и письмо на подтверждение регистрации не пришло.
|
Не забывайте, что при регистрации (в последнем пункте) можно указать человека, которому будет идти процент от вашего заказа. А на эти деньги с человеком, в принципе, можно насчет каких-то коврижек договориться - не упускайте такую возможность, чего ж деньги зря терять  . А деньги немаленькие - 5%, если считать от системы за полторы тыщщи, то 75 грн. примерно получается. А в будущем - новые картриджи, мембраны...
|
26.07.2010, 16:49
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від pel
Не забывайте, что при регистрации (в последнем пункте) можно указать человека, которому будет идти процент от вашего заказа. А на эти деньги с человеком, в принципе, можно насчет каких-то коврижек договориться - не упускайте такую возможность, чего ж деньги зря терять  . А деньги немаленькие - 5%, если считать от системы за полторы тыщщи, то 75 грн. примерно получается. А в будущем - новые картриджи, мембраны...
|
Ну, я изначально не оказался таким расчетливым и меркантильным.  Как-то не подумал насчет договориться о разделе коврижек.  Указал просто www.aquaforum.ua.
Вполне возможно и даже наверняка - не я один такой. И наверняка есть еще форумчане вообще это поле не заполнившие. Если можно, пусть коврижки на счет аквафорума записываются, может со временем на приз к какому-нить конкурсу наберется. 
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Immortal Kosha за це повідомлення:
|
|
26.07.2010, 17:41
|
|
Модератор коммерческого раздела
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 675 раз(и) в 441 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Ну, я изначально не оказался таким расчетливым и меркантильным.  Как-то не подумал насчет договориться о разделе коврижек.  Указал просто www.aquaforum.ua.
Вполне возможно и даже наверняка - не я один такой. И наверняка есть еще форумчане вообще это поле не заполнившие. Если можно, пусть коврижки на счет аквафорума записываются, может со временем на приз к какому-нить конкурсу наберется. 
|
Такая система создана как знак благодарности нашим Уважаемым партнерам в таком благородном деле как распространение качественных и не дорогих систем очистки воды.
Если человек потрудился и рассказал своим друзьям, близким и знакомым о такой возможности, то он достоин вознаграждения.
Не совсем логично вписывать чужого и не совершившего никаких благородных усилий человека в партнерскую программу.
Если Вы узнали о нашей компании на форуме аквариумистов то совершенно логично что Вы так и пишите при регистрации. В благодарность за содействие для всех активных форумчан действует постоянная скидка.
Если у кого-то возникает желание подзаработать он всегда может стать нашим дилером, получать товар по дилерским ценам и распространять по розничным.
А призы мы обязательно будем делать, так как прониклись глубоким уважением к аквариумистам за их помощь в развитие нашей компании и профессиональному отношению в вопросах очистки воды.
Желаем успехов в делах.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую www.aqua-ua.com за це повідомлення:
|
|
26.07.2010, 21:05
|
|
Moderator
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 8.585
сказав Дякую: 2.773
сказали Дякую 5.289 раз(и) в 2.715 повідомленні
|
www.aqua-ua.com, Давно о вас знаю и даже общался с вашими мастерами (у знакомого в кафе стоит ваша система уже года 2 как), очень рад, что вы есть, огромное вам спасибо и на неделе ждите заказ и от меня  еще раз спасибо!
|
|
|
cказали "Дякую" red1157 за цей допис:
|
|
12.08.2010, 20:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 606
сказав Дякую: 150
сказали Дякую 459 раз(и) в 267 повідомленні
|
www.aqua-ua.com, Приношу свои извинения, всё как-то не получалось поблагодарить за те услуги и высокий сервис которые оказали.
Зарегистрировался под ником «alex41049», перезвонили всё доступно объяснили, помогли окончательно определиться с выбором. Остановился на 5-ти ступенчатой системе обратного осмоса с помпой AURO-75P-16, ток внесли изменения на счёт мембраны, поменяли на 75G и заменили кран для питьевых систем на кран с тройной ручкой.
При установке сложностей не возникло, все подошло и стало на свои места, все входы выходы подписаны – не запутаешься, переживал хватит ли соединительной трубки – ещё и остался приличный отрез. Запуск прошёл согласно инструкции, без проблем.
Уже две недели пользуемся, семья всё не нарадуется. Теперь терроризируют меня, чтобы и на даче на скважину поставить фильтр(ы) (хотят чтобы система стояла везде и у каждого).
Так что думаю это не последний мой заказ.
|
|
|
cказали "Дякую" 41049 за цей допис:
|
|
13.08.2010, 00:40
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від 41049
Так что думаю это не последний мой заказ.
|
Это правильно 
|
27.07.2010, 01:25
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Ну, я изначально не оказался таким расчетливым и меркантильным.  Как-то не подумал насчет договориться о разделе коврижек. 
|
Так и я сначала тоже. Просто вписал хорошего человека, через которого и узнал об этом магазине. А потом как-то с коврижками само собой получилось, хоть этого и не планировал.
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Если можно, пусть коврижки на счет аквафорума записываются, может со временем на приз к какому-нить конкурсу наберется. 
|
Нуууу, в таком случае коврижки на счет фирмы записываются    , а не на ваш или ваших друзей. Что, конечно же, тоже неплохо - народу ж надо получать зарплату, фирме показывать прибыль и т.д. и т.п.
Никого ни к чему не призываю - просто, как говорится в поговорке, "дьявол скрывается в деталях" и за счет знания правил можно сэкономить не такие уж и маленькие деньги.
Помнится, победил как-то здесь в аукционе за счет использования штрафного времени. Так человек, который не потрудился прочесть правила (и не знал о штрафном времени), очень возмущался, что так, мол, нечестно и нехорошо. А чего ж тут нехорошего было, если так в правилах записано?
Востаннє редагував pel: 30.07.2010 о 16:11..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:52.
|