|
15.10.2006, 17:29
|
|
Guest
|
Re: Таганьика ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Йода
Когда необходимо подселить территориальную рыбу к территориальной, нужно перед самой подсадкой или во время ее немного переставить декорации, тогда ломаются границы.
|
Хм... дело в том, что как раз перед этим загнила вода в банке, и основная пара плюс две самки сидели пару дней в "запасном" аквариуме, в двух вёдрах воды и тремя мистусами. Без всяких укрытий.
Когда в основном жилище был наведен порядок (перезапуск), были установлены укрытия - и старые, и дополнительные. Не помогло. Ночевали две лишние самки на дне, а вот днём сидели строго на фильтре.
Через пару-тройку дней самец их убил. Ещё через пару дней он убил и "свою" самку.
|
|
|
15.10.2006, 17:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Re: Таганьика ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Jararaka
Хм... дело в том, что как раз перед этим загнила вода в банке, и основная пара плюс две самки сидели пару дней в "запасном" аквариуме, в двух вёдрах воды и тремя мистусами. Без всяких укрытий.
Когда в основном жилище был наведен порядок (перезапуск), были установлены укрытия - и старые, и дополнительные. Не помогло. Ночевали две лишние самки на дне, а вот днём сидели строго на фильтре.
Через пару-тройку дней самец их убил. Ещё через пару дней он убил и "свою" самку.
|
Может от счастья крыша поехала? Я слышал, что у цихлид бывают приступы злости непонятно от чего, когда доминирующий самец убивает все семейство. Но у меня таких случаев не было.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:09.
|