Цитата:
Допис від Rock&roll
Ну я в своем текущем варианте вообще только на пенопласт аквариумы ставлю.
|
конечно так дешевле выходит,но как то страшновато))
Цитата:
Допис від Rock&roll
На стелаж положено обернутое полиэтиленом ДСП.
|
тоже в мыслях вариант есть такой,обернуть только верхнюю часть полиэтиленом,а снизу степлером обстрелять,не знаю стоит ли или лучше обработать...
Цитата:
Допис від Rock&roll
Размер направляющих подобран так, чтоб можно было расположив светильник по диагонали устанавливать и снимать его. Т.к. рабочая зона между стелажами не большая, то мертво закрепленные светильник были неудобны в эксплуатации.
|
у меня как раз такая же ситуация-малая рабочая зона,хорошо что подали идею,надо придумать другие направляющие.а то просвета как у вас у меня нету...
Цитата:
Допис від Rock&roll
Если предварительно в местах крепления просверлить тонким сверлом отверстия, то прикрутить светильник проблем не будет, главное чтоб саморезы насквозь не прошли, ну и можно их на силикон еще посадить для герметизации.
|
тоже вариант так сделать,но снимаемые по диагонали,мне больше теперь понравился)))
я вот думаю как правильно розетки разместить,если на полках по2-3 аквариума будет стоять,это ведь минимум три розетки

надо на один аквариум и можно ли столько удлинителей подключать на одну розетку в комнате?стоит ли прикручивать к низу полки с краю розетки или лучше пришить сбоку стойки лист дсп и на него уже лепить все?