Рассказываю продолжение истории. А вернее, окончание.
Хозяйка магазина "Русалка", некая Надежда Анатольевна выслушав мои опасения по поводу швов пообещала, что подьедет сециалист (её муж) и осмотрит швы. Данное обещание я получила в четверг и... больше никого из руководства магазина встретить(застать, пригласить к телефону и т.п.) не удалось

. Я звонила в магазин 4 раза в день, в разное время, звонила сестра, муж, были уговоры, требования, угрозы, но... "её нет, когда будет не знаем, да. мы передали Ваш тел и информацию. А если будет течь аквариум просто ЗАКЛЕЙТЕ СИЛИКОНОМ" - вот и все рекомендации продавцов. Личный визит тоже результатов не принес.
Вобщем, неделю я охотилась на руководство этого "замечательного" магазина. Безрезультатно.
Радует лишь то, что аквариум не течет, никаких изменений в швах больше не происходит (тьфу 3 раза!!!). Вода долита до полного обьема.
Вобщем, могу сделать вывод, что качество швов не идеальное, к счатью это только "косметический" дефект. В переклейке банка не нуждается.
Скажу честно - эта история меня сильно расстроила. Расстроила потому, что 3 года я покупала в этом магазине всяческие аква-товары. И никак не ожидала такого отношения со стороны руководства магазина. А ведь нужна-то была вего лишь консультация!
И теперь я всем своим знакомым буду рассказывать о сервисе в магазине "Русалка" - навряд ли это поможет укреплению их положительной репутации и повышению обьемов продаж.