На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Оборудование морских аквариумов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Оборудование морских аквариумов Освещение, фильтрация, аквариумы, декорации ...

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 03.08.2010, 03:14   #9
Guest

Дописи: n/a
Re: Добрый день,гуру. ===www.aquaforum.ua===

О как ... Догмы, догмы, догмы... нельзя, не выйдет, не получится...

Вот пример: на столе у меня стоит двухлитровый шарик, ну жаль было Хетаморфу выбрасывать, вот я ее поместил туда. После подумал, что же эта банка так и будет стоять?! - Добавил СУХОЙ песок и СУХОЙ, ОЧЕНЬ СУХОЙ рифовый камушек привезенный с Кубы, ну очень сухой... Добавил воды, а в качестве подкормки Хетаморфе с пенника грязючка... Спустя некоторое время в этой вазе завелось много мелкой живности, которая так и шныряет по банке, а позже для эксперимента посадил дискоактинию, и она уже прилично выросла.

ПЫСЫ: целью данной банки небыло создать красивый аквариум, просто морская ваза, и тем не менее у нее есть все шансы на существование и нормальное развитие.

Так что полное отрицание и утверждения о невозможности я бы мог опровергнуть. Ну а кроме того, что здесь называют ХИМИЕЙ !? Разложите по полочкам, и тогда все станет ясно... что на сегодняшний день существует масса решений, ну конечно многим непривычных решений, но они есть, и с ними можно с успехом получить результат!.

Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" за цей допис:
SergeyM (03.08.2010)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts