На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Киевский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.10.2006, 14:00   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 22
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Re: Стоит ли покупать аквариум Juwel? ===www.aquaforum.ua===

Просто все что я видел,это либо ювели либо корявые самоделки. Правда были еще имега проэкты с кристалами сфаровски и заоблачными ценами.
очень прошу направить меня в нужное русло. Буду благодарен любой информации.

sergei поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.10.2006, 14:24   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Вена
Дописи: 245
сказав Дякую: 182
сказали Дякую 172 раз(и) в 66 повідомленні

Цитата:
Допис від sergei Переглянути допис
Просто все что я видел,это либо ювели либо корявые самоделки. Правда были еще имега проэкты с кристалами сфаровски и заоблачными ценами.
очень прошу направить меня в нужное русло. Буду благодарен любой информации.

Магазин "Дискус" м. Черниговская. улю Попудренко 46\2.
Делают все что скажешь (размеры, толщину стекла, тумбу, колич. ламп, кол. ваключателей, герметичные патроны, цвет силикона и др. мелочи). Стекла шлифуют обязательно. С нешлифоваными стеклами клеить отказываются (что очень правильно). Склейка окуратная. Крышка из черного пластика (обклеивают чем захочешь), что является минусом т.к. из нути придется ставить отражатели.
Вывоз из магазина самостоятельно или есть водитель (50 грн с доставкой в любой район Киева, на любой этаж прямо в квартиру).
Говорить нужно с владельцем магазина а не с продавщицей.
Заказывал я 3 года назад в Дискусе полный комплект (банка, тумба, крышка и т.д.) проблем не имею до сих пор. Очень доволен. В мае тамже заказал банку на 300л. опять таки доволен.
Да и на форуме есть специалисты, попробуй кинуть клич.

Pelengator поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Pelengator за цей допис:
sergei (19.10.2006)
Старий 19.10.2006, 15:34   #3
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
Надіслати повідомлення для Immortal Kosha на ICQ

На Ювель тоже смотреть надо, вернее на продавца. Видел я как-то Рио-180 из 6-ки, даже несколько растерялся, хотя сомнение было изначально - швы то тоже о себе говорят. При этом все внутренние причиндалы и внешние наклейки были на месте. Варианта два - или так заменили бой во время транспортировки или есть возможность поставки фирменных Ювелевских запчастей без самих банок. Учитывая продавца (по некоторым причинам не хочу оглашать имя, но любопытным отвечу в приват) оба варианта равновероятны.

А вот по параметру "купил-поставил-забыл" меня очень впечатлило изделие под маркой "Кайман" ("Cayman" ?) Если не травник и не прийдется добавлять свет, все что нужно там уже есть - и фильтр (раза в 2 объемнее ювелевского), и грелка, и таймер, и ультрафиолетовая лампа в фильтре, и даже, по-моему, автокормушка. Цена, конечно, впечатляет, но с Ювелем разбег не такой уж и большой.

Кстати, если кто-то это чудо враждебной техники эксплуатирует, хотелось бы услышать отзывы - сам то я только посмотрел, закапал слюной в магазине весь пол и пошел дальше %-)

Immortal Kosha поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts