Цитата:
Допис від pel
с трахеей будет все норм или как? Или еще непонятно?
|
Павел, т.к. операция из разряда сложных, пока никто никаких гарантий не дает. Поэтому я так и написал -
Комментарии врачей пока сдержанно-оптимистические.
Цитата:
Допис від pel
Кстати, деньги на лечение еще есть или опять надо активно поднимать народ?
|
По словам бабушки -
денег осталось немного, но в стоимость операции входит послеоперационное лечение. Дальше - посмотрим, правда просить опять у форумчан ... мне просто неловко. И так помогли здорово.
Как сказала бабушка Оксаны -
Если бы не интернет-поддержка, то нашей Ксюши уже не было бы в живых.
Водитель дал на операцию всего 5 тыс., сказав что больше у него нет.
----------------------------------------------------------------------
Кстати, вчера-сегодня разговорился по-душ
ам с бабушкой ... и выяснилось, что все обвинения в их адрес по поводу растраты денег оказались наговорами (мягко говоря). Получая информацию из одного источника, я в силу своей доверчивости стал ярым обвинителем и бичевателем людей, которые абсолютно ни в чем не повинны. Этот источник мне говорил одно, родне - другое ... в результате получались скандалы ... причем, каждая сторона была уверенна в виновности оппонента.
Я искренне извинился перед бабушкой и остальными родственниками за свои обвинения в их адрес.
Слава Богу, что мы поняли друг друга.
Сейчас, когда всё выяснилось и многие непонятные моменты встали на свои места, я догадываюсь об истинных целях таких "маневров". Но ... это отдельная история, которую наверняка я опубликую ... и не только здесь.